要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

有在湘雅附三做分离的姐妹么?

2410949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在湘雅附三做分离的姐妹么?大家都看得哪个医生啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-9 23:02
我挺多病友湘雅做过的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-11 17:12 | 来自Android
我是在湘雅附三做的,徐大宝做的
点击查看全文
麦筱七1990 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:26 | 来自iPhone
忧郁小苍兰 发表于 2014-08-11 17:12
<br/>我是在湘雅附三做的,徐大宝做的
你术后怎么样了?我是约了万亚华
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-12 16:05 | 来自Android
麦筱七1990 发表于 2014-08-12 10:26
<br/>你术后怎么样了?我是约了万亚华
手术后外用雌二醇凝胶涂手臂和大腿21天,后六天配合黄体酮软胶囊吃,要做四个人工周期,第一次月经少,痛经,平时也偶有小腹隐痛,我做完手术才一个月,也不知道怎么样了,用四个月药再去复查,你约的是万亚军吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-12 22:50
我的一个同学是徐大宝做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 00:29 | 来自iPhone
忧郁小苍兰 发表于 2014-08-12 16:05
<br/>手术后外用雌二醇凝胶涂手臂和大腿21天,后六天配合黄体酮软胶囊吃,要做四个人工周期,第一次月经少,痛经,平时也偶有小腹隐痛,我做完手术才一个月,也不知道怎么样了,用四个月药再去复查,你约的是万亚军吧!
今天刚做,粘的有点严重,带了气囊,我是带环复粘了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 08:48 | 来自iPhone
忧郁小苍兰 发表于 2014-08-12 16:05
<br/>手术后外用雌二醇凝胶涂手臂和大腿21天,后六天配合黄体酮软胶囊吃,要做四个人工周期,第一次月经少,痛经,平时也偶有小腹隐痛,我做完手术才一个月,也不知道怎么样了,用四个月药再去复查,你约的是万亚军吧!
亲,雌二醇贴片到底怎么贴的啊,医生都没怎么说明白就走了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-13 15:33 | 来自Android
麦筱七1990 发表于 2014-08-13 08:48
<br/>亲,雌二醇贴片到底怎么贴的啊,医生都没怎么说明白就走了
我的不是贴片,是爱斯妥雌二醇凝胶,是涂抹的,是医生叫去医院外面的药房买的,我现在也是带的环,带环容易复粘吗?害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 16:40 | 来自iPhone
忧郁小苍兰 发表于 2014-08-13 15:33
<br/>我的不是贴片,是爱斯妥雌二醇凝胶,是涂抹的,是医生叫去医院外面的药房买的,我现在也是带的环,带环容易复粘吗?害怕。
我的是雌二醇贴片,好贵啊。162才四片,我都分了三次,带环还粘
点击查看全文