要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

29号排卵,两个泡都没中~~~啊!!心碎,促排是个坑。

1279015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月促排,两个优势卵泡,18*17,20*15。28号打了10000HCG,29号肚子疼强烈排卵感,当晚AA了。30号AA的时候,老公已经扛不住了,感觉射出来的JZ非常少。1号去监测,卵已排。
按29号算,今天12天了,白白的大板。em86
这还有希望吗?两个大泡都没中,我无颜见家乡父老。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 10:26
我上个月促的 3个成熟卵泡  都没中  不过你姨妈还没来 就有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:28 | 来自WAP
我上个月也是促排了3个都没中,这个月才一个,而且比较扁,估计希望更小
点击查看全文
蘑菇丫头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:34
V_茜 发表于 2014-8-9 10:26
<br/>我上个月促的 3个成熟卵泡  都没中  不过你姨妈还没来 就有希望
<br/><br/>em74我已经促了两次了
点击查看全文
蘑菇丫头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:35
郭郭小小860 发表于 2014-8-9 10:28
<br/>我上个月也是促排了3个都没中,这个月才一个,而且比较扁,估计希望更小
<br/><br/>= =我们这边两次不中就要查输卵管,三次不中就要人授,哎是不是该歇歇了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 11:19 | 来自WAP
1212蘑菇丫头 发表于 2014-8-9 10:35
<br/>= =我们这边两次不中就要查输卵管,三次不中就要人授,哎是不是该歇歇了 ...
<br/><br/>我这边不清楚,今个月是第二次促排,没怀上的话,继续听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 11:22 | 来自iPhone
应该是再等几天,我觉得你希望应该很大哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 11:25 | 来自iPhone
我这个月也是促排,不过吃的是活血通脉胶囊,不是打针,两个卵泡排了一个,还有一个说长太大黄素了。今天也是白板,不过我周日大概33天,经期还早着呢,再等等。
点击查看全文
蘑菇丫头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 15:53
小怪兽lucky 发表于 2014-8-9 11:25
<br/>我这个月也是促排,不过吃的是活血通脉胶囊,不是打针,两个卵泡排了一个,还有一个说长太大黄素了。今天也 ...
<br/><br/>加油啊亲T T 虽然我不抱希望了,但是希望你能中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 16:57 | 来自WAP
我这个月也是来曲促排第二次,今天plsz弱弱阳,zy白板。不知道要怎么办了。下月是不是选择宫腔镜检查一下看是否上次胎停后宫腔又黏连,或者通水一次。好迷惘。
点击查看全文