要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[其他]

解脲支原体阳性

966014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前检查,今天拿到报告,上面显示我解脲支原体阳性,其他的什么沙眼衣原体,淋球菌,真菌等检查都正常,这个好治吗!百度说性病,太吓人了,我没有不洁性史啊!咋会有这问题,这个容易看好吗?估计要看好了才能备孕啊!正在医院排号,先科普一下这个问题!怕怕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 00:56 | 来自WAP
这个病,不严重,很人女人都会有的,我也是阳性,有些医生说不用治,不影响,60%的孕妇怀孕都有,我朋友也有,也顺利生下宝宝,很少会感染的,但有些医生又说要吃消炎药,我在纠结中啊,但是想想,怀个孩子不容易也以防个万一,我还是治疗了再说!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 17:07 | 来自WAP
我也刚刚下午去拿到报告也是阳性,配了半个月药也不知道该怎么办,看来想要孩子又遥遥无期了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 13:45 | 来自iPhone
这个要夫妻同治,医生配的阿奇霉素,两个人同时吃,但是抗生素药又不能乱用,医生开了两合,吃的时候不能同房,吃完月经结束以后干净了再去查个白带,这个不是性病,不算大事儿,但是如果怀孕以后胎停了很多医生会怪罪到你以前有支原体,以前怎么不看啊,这会导致胎停流产的,所以保险起见,先治疗,但是不要太当一回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-24 14:30 | 来自疯狂造人
我也有这个,好郁闷,我没有不洁性生活,我就老公一个男人,医生说这个病间接感染的也有很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-26 08:13 | 来自疯狂造人
我也有这个连续打了7天点滴,又开了7天的克拉霉素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-15 10:34 | 来自疯狂造人
小雪莉 发表于 2014-08-11 00:56
<br/>这个病,不严重,很人女人都会有的,我也是阳性,有些医生说不用治,不影响,60%的孕妇怀孕都有,我朋友也有,也顺利生下宝宝,很少会感染的,但有些医生又说要吃消炎药,我在纠结中啊,但是想想,怀个孩子不容易也以防个万一,我还是治疗了再说!!
我这边医生也有要治,不要治,我吃药两个月没转阴,就不吃了,开始备孕,但现在已经四个月了,都没动静,现在打算继续治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 05:05 | 来自疯狂造人
朱朱123456 发表于 2014-08-14 13:45
<br/>这个要夫妻同治,医生配的阿奇霉素,两个人同时吃,但是抗生素药又不能乱用,医生开了两合,吃的时候不能同房,吃完月经结束以后干净了再去查个白带,这个不是性病,不算大事儿,但是如果怀孕以后胎停了很多医生会怪罪到你以前有支原体,以前怎么不看啊,这会导致胎停流产的,所以保险起见,先治疗,但是不要太当一回事
我也是阳性,医生也让老公检查了(说怕交叉感染)他是阴性,给我开了九盒阿奇霉素,药吃完了,现在也不知道什么情况
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-16 16:58 | 来自疯狂造人
我这个也是支原体超标,严重吗,麻烦亲们帮我看看<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-24 08:41 | 来自疯狂造人
↘厷紸千歲° 发表于 2014-12-16 16:58
<br/>我这个也是支原体超标,严重吗,麻烦亲们帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/16/7a8b2706ff9c6dbd30b20a407217e647393180.jpg
这个是查哪个项目啊,月经期能查么?<br/>
点击查看全文