要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678910跳转
[月经中医调理]

41岁高龄 试管2次失败 12年移3个 8 ,9 ,6级胚胎。14年移3 个 2个8级 1个7级 2次未着床

7574991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公高血压 糖尿病 是否还要继续? 矛盾中 姐妹们支支招 谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 10:18 | 来自Android
为什么没有着床?找到原因没有?是否做过宫腔镜查看子宫环境?
点击查看全文
455575570 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-9 11:00 | 来自iPhone
泪歌860314 发表于 2014-08-09 10:02
<br/>我在医院住院保胎有一个47岁了,做试管一次成功,多锻炼身体,吃点中药调理一下,在做成功率要高很多
谢谢 后一次跟之前相隔2年 中药调理一年 胚胎优 内膜好 移植时还中药保眙 就是不着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-9 11:03 | 来自iPhone
ivy801 发表于 2014-08-09 10:18
<br/>为什么没有着床?找到原因没有?是否做过宫腔镜查看子宫环境?
移植前做过宫 腹腔镜  医生说年龄大了 试管本来成功率不高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-9 15:21 | 来自Android
我有同事42岁,自然受孕,生了一男孩,她还顺产呢,所以年龄不是问题,体质最重要,记得要加强锻炼身体!抱抱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-9 15:23 | 来自Android
有没有查过未着床的原因,我个人认为量基础体温是最简单的方法,能看出黄体好不好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-9 15:52 | 来自iPhone
不爱着床可以清清宫,拿医生的话来说叫翻翻地,很管用的,有几次不成功的,清宫后就好了,具体怎么个清法就不知道了,可以咨询下大夫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-9 16:08 | 来自iPhone
常常11 发表于 2014-08-09 15:21
<br/>我有同事42岁,自然受孕,生了一男孩,她还顺产呢,所以年龄不是问题,体质最重要,记得要加强锻炼身体!抱抱!
谢谢鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-9 16:10 | 来自iPhone
开心果3 发表于 2014-08-09 15:52
<br/>不爱着床可以清清宫,拿医生的话来说叫翻翻地,很管用的,有几次不成功的,清宫后就好了,具体怎么个清法就不知道了,可以咨询下大夫
谢谢 我做了2次宫腔镜 1次腹腔镜 今年3月做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-9 16:14 | 来自iPhone
这个要做什么阿,多久可以怀上的,费用怎么酸,我也想去,要死,每次怀就宫外孕,想死
点击查看全文