要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝妈给推荐个水杯

684810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快11个月了,用吸管杯喝水就呛,喝果汁就不会。宝妈们给推荐一个,普通吸管杯就不用了,我们现在用的贝亲,完全不行,喝水就呛。推荐个不容易呛水的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-9 11:26 | 来自Android
11个月的宝宝可以继续用奶瓶喝水啊,我身边的宝宝都一岁多了还用奶瓶喝水。
点击查看全文
xiaobao903 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-9 12:31 | 来自iPhone
淘淘她妈 发表于 2014-08-09 11:26
<br/>11个月的宝宝可以继续用奶瓶喝水啊,我身边的宝宝都一岁多了还用奶瓶喝水。
不是说用奶瓶对牙齿什么的不好,如果我找不到合适的水杯,也只能用奶瓶了,也不知道会不会用呢。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 14:16 | 来自Android
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2014-8-9 15:07 | 来自iPhone
tangkar725 发表于 2014-08-09 14:16
<br/>zoli……看着不萌,不过好像不错
谢谢宝妈,我看了下,是十字口的,这样的口感觉怎么样。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 20:12 | 来自Android
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 23:07 | 来自WAP
从奶瓶到吸管杯之间可以先用鸭嘴杯过渡,我用bobo的防漏鸭嘴杯,挺好的,不容易喝呛到。      
<br/>不要一直用奶瓶给宝宝喝各种液体,我同事小孩就是一直用奶瓶喝水,果汁,现在3岁了还不会用吸管杯喝水,只要是液体都要用奶瓶才喝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 06:57 | 来自Android
黄色小鸭的带球的吸管杯,360度宝宝都能喝到,吸管是是十字花的,宝宝不呛水!不要网购都是假的,实体店好像不打折是108
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 17:48 | 来自Android
我宝用米菲的不呛,用bobo就容易呛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 18:10 | 来自iPhone
"_保持好心态 发表于 2014-08-10 17:48
<br/>我宝用米菲的不呛,用bobo就容易呛
米菲和bobo的吸管是一样的吗。
点击查看全文