要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

怎么体温乱七八糟

592410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月4日排卵试纸显示阳性,对比线和检测线一样深了,去医院检测卵泡1.7*1.6,今晚就aa了,体温36.1, 8月5日中午用试纸测强阳,检测线比对照线深,晚上7点就变阳了,检测线明显比对照线浅,体温36.4度这样也aa了,8月6日试纸转弱阳,体温36.1,7日体温36.4,8日体温就变35.7,9日体温36.4,可是试纸已经看不到弱阳了, 如果讲体温下降就是排卵,,我到底什么时候排的啊,我都分不清楚了,最后一次aa是5日晚上,这样还有机会中奖吗,求解啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 07:53 | 来自iPhone
我也是。今天都月经第19天了,才36.48。不知道是要闹哪样?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 07:57 | 来自Android
babiescoming 发表于 2014-08-09 07:53
<br/>我也是。今天都月经第19天了,才36.48。不知道是要闹哪样?
我的体温和试纸都不成对比,我都搞不清楚什么时候排卵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 08:13 | 来自iPhone
草莓冰淇淋嘻嘻 发表于 2014-08-09 07:57
<br/>我的体温和试纸都不成对比,我都搞不清楚什么时候排卵了
我也是。直接抛弃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 09:09 | 来自Android
babiescoming 发表于 2014-08-09 08:13
<br/>我也是。直接抛弃了。
那你现在看试纸还是体温呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 10:11
你排卵日是不是8好哦...我看了好多帖子,说降温极低就是排卵日,随后上升...你跌得真多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 11:37 | 来自Android
a诺兰 发表于 2014-08-09 10:11
<br/>你排卵日是不是8好哦...我看了好多帖子,说降温极低就是排卵日,随后上升...你跌得真多
8号没同房,真郁闷,但是我起来漱口后量体温又从35.7到36.4,我已经晕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 21:02 | 来自iPhone
草莓冰淇淋嘻嘻 发表于 2014-08-09 09:09
<br/>那你现在看试纸还是体温呢
通通抛弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-10 07:35 | 来自iPhone
我的体温也看着迷糊,试纸看是8月6号7号颜色最深,后来就越来越浅了,但是体温也没升多少。8月3号36.4,4号到8号是36.2,9号36.4,10号36.5这到底是哪天排得,体温升高也太不明显了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 08:44 | 来自Android
王呀呀 发表于 2014-08-10 07:35
<br/>我的体温也看着迷糊,试纸看是8月6号7号颜色最深,后来就越来越浅了,但是体温也没升多少。8月3号36.4,4号到8号是36.2,9号36.4,10号36.5这到底是哪天排得,体温升高也太不明显了。
所以我都不知道体温和试纸哪个准
点击查看全文