要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

30号左右排卵,大家情况怎样了?

39327106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促排的,29号打了5000单位绒促,8月1号监测已排。8月2号和6号各2000单位绒促,3号开始吃孕酮片和黄体酮胶囊。现在zzy和plsz颜色都在不断变浅中。大家都是什么情况?有啥症状没?试纸测出来了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-9 06:40 | 来自Android
我差不多也是这个时候排卵…是中药调理卵泡长的22*21,29号晚上肚子疼没有同房…一直31号才同房的…刚才测了zzy还是白板…估计没戏了…肚子有点疼浑身不舒服…乳头也疼…是要来姨妈了?还是怀孕了?唉,他妈的,想怀个小孩这样难…各种生气
点击查看全文
jaychou (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 06:49 | 来自Android
戴一凡妈妈 发表于 2014-08-09 06:40
<br/>我差不多也是这个时候排卵…是中药调理卵泡长的22*21,29号晚上肚子疼没有同房…一直31号才同房的…刚才测了zzy还是白板…估计没戏了…肚子有点疼浑身不舒服…乳头也疼…是要来姨妈了?还是怀孕了?唉,他妈的,想怀个小孩这样难…各种生气
有希望啊,怀孕不是会rt疼嘛。我rt一定都不疼,就是胸整体疼,有点像来姨妈的前奏。。求姨妈不要来啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 06:58 | 来自iPhone
今天早上测ZZY,已经弱阳,貌似有戏<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-9 07:00 | 来自Android
真好…有印子,咱们这些人上帝真要恩赐我们…让我们都好孕吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-9 07:01 | 来自Android
这几天等待开奖一直有同房不要紧吧
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 07:02 | 来自iPhone
jaychou 发表于 2014-08-09 06:49
<br/>有希望啊,怀孕不是会rt疼嘛。我rt一定都不疼,就是胸整体疼,有点像来姨妈的前奏。。求姨妈不要来啊
也不一定呢,我刚怀孕时候自己也不知道,又长痘痘,胸还胀痛,一切都像是姨妈的前兆,可没想到过几天测了是怀孕了,很多怀孕最初期的反应和姨妈前兆很像噢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 07:06 | 来自Android
LYI 发表于 2014-08-09 07:02
<br/>也不一定呢,我刚怀孕时候自己也不知道,又长痘痘,胸还胀痛,一切都像是姨妈的前兆,可没想到过几天测了是怀孕了,很多怀孕最初期的反应和姨妈前兆很像噢!
希望是你说的那样,能中奖。时间好难熬啊,医生让15号测。可是老是想玩试纸。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 07:08 | 来自Android
耗叽叽 发表于 2014-08-09 06:58
<br/>今天早上测ZZY,已经弱阳,貌似有戏<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/09/7f3f9868633593c92a4e3de547592392661532.jpg
有了呢,恭喜呦。孕气真的够强大。沾沾喜气。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 07:10 | 来自Android
戴一凡妈妈 发表于 2014-08-09 07:01
<br/>这几天等待开奖一直有同房不要紧吧
人家意外怀的,该怎样还怎样吧,应该影响不大。不过咱们计划要,还是多注意一点为好。
点击查看全文