要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

基础体温都要一个时间点测吗?

52703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了测基础体温,我设了7点闹铃,准备天天那时候测。可是备孕来压力大(缓解不了)常常睡不着,时而2点醒到4点再7点起来测。这也就算了,最近都4点醒来直接不用睡了!有时候3点多,那按我醒来的时间应该不准吧,越早好像体温越低?想问问姐妹们都怎么测基础体温的,挺急的!这个月不中我下个月再战
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-9 06:11 | 来自Android
测的时间最好是相差不了一小时,但如果压力大,就不要调闹钟了,几时醒几时测,先让自己形成条件反射,一醒就塞体温计到嘴巴,当然半夜测的话体温是很低的,对比的意义就不是很大。我发现只要睡眠时间有四到六小时,温差不是太大。测基础体温要求多,我刚开始时也是半夜醒,后来干脆就不调闹钟了,反正上班每天都固定醒,你可以试试让老公当人肉闹钟,帮忙把温度计塞嘴巴里,减缓自己的心理压力。
点击查看全文
石头发芽 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 07:02 | 来自iPhone
常常11 发表于 2014-08-09 06:11
<br/>测的时间最好是相差不了一小时,但如果压力大,就不要调闹钟了,几时醒几时测,先让自己形成条件反射,一醒就塞体温计到嘴巴,当然半夜测的话体温是很低的,对比的意义就不是很大。我发现只要睡眠时间有四到六小时,温差不是太大。测基础体温要求多,我刚开始时也是半夜醒,后来干脆就不调闹钟了,反正上班每天都固定醒,你可以试试让老公当人肉闹钟,帮忙把温度计塞嘴巴里,减缓自己的心理压力。
谢谢!希望我能每天5点左右醒
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 07:07 | 来自iPhone
不用固定时间,睡醒了测就行,反正你每天醒来的时间都差不了多少,你不要这么紧张,太紧张睡眠质量不好,很影响泡泡发育的,而且很影响受孕的噢!
点击查看全文