要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝多大可以补钙?

880012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教有经验的宝妈,宝宝多大可以补钙跟鱼肝油?鱼肝油具体作用是什么?除了钙跟鱼肝油,其他的还需要补什么吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-9 00:47 | 来自Android
你应该弄清楚,为什么补?缺钙才需要补,不缺补什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 08:15 | 来自Android
完全母乳的宝宝应该一出生就补Vd滴剂
点击查看全文
-O釪情乄缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 09:30 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-8-9 00:47
<br/>你应该弄清楚,为什么补?缺钙才需要补,不缺补什么?
<br/><br/>就是搞不清楚,那天去母婴店买东西,店员问我有没有补钙跟鱼肝油?三个月的宝宝可以喂鱼肝油了。我说我也不知道,等我先了解一下。
点击查看全文
-O釪情乄缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 09:33 | 来自WAP
狐狼小狸妈 发表于 2014-8-9 08:15
<br/>完全母乳的宝宝应该一出生就补Vd滴剂
<br/><br/>那如果是母乳奶粉混合的宝宝呢?那这个是自己去药店买还是到医院儿科找医生开比较好?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-9 11:03 | 来自Android
我们是出院的时候医院给开的ad,初生15天以后就吃,我自己给宝宝买的vd,我们混合喂的,小的时候一天一次,从夏天了就隔一天或者两天给一次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 11:13
5个月开始吃的乳钙,鱼肝油买了,就吃了几次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 13:08 | 来自Android
-O釪情乄缘 发表于 2014-08-09 09:33
<br/><br/><br/>那如果是母乳奶粉混合的宝宝呢?那这个是自己去药店买还是到医院儿科找医生开比较好?
这就要看奶粉成分了,还是问问医生比较好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-9 21:02 | 来自iPhone
插着翅膀的兔子 发表于 2014-08-09 11:03
<br/>我们是出院的时候医院给开的ad,初生15天以后就吃,我自己给宝宝买的vd,我们混合喂的,小的时候一天一次,从夏天了就隔一天或者两天给一次
多大了?长牙齿了嚒宝妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 22:46
亲,补钙没有说多大可以补的,觉得宝宝缺钙的话,如果是母乳喂养的,最好是妈妈补充相关营养,通过乳汁给宝宝补充,我有个朋友的宝宝之前是吃开葆婴的母婴系列营养品来补充的,宝宝抵抗力扛扛的,个子也长得高基本没怎么走过医院,我是营养顾问6318,希望能帮到你86471,数字是我的QQ号码。
点击查看全文