要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[同房AA]

精神崩溃,眼泪崩溃,6号排卵,心情如此,宝宝也不会来

3629978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号下午4点半测强阳,晚上9点转弱,安排一次,和老公商量7号早上补一次,结果早上8点起来,要求补,不同意,然后就冷战,7号晚上也没有回家,一天都没有一个电话,夜里一点多打电话,说不回家了,说他爷爷身体不好,得看着,今天回家来拿衣服,说还得看着,我说不用去医院吗,他说没有去,我说那你把车钥匙留下,店我看,你24小时看着你爷爷,骗我说去拿钥匙,一去不复返,亲们,我真的受够了,每天每天的测体温,锻炼2个小时郑多燕,快走10000步,艾灸40分钟,为一个好身体迎接宝宝,他弱精那么年,一片药都没有吃过,不让喝饮料不高兴,不让喝红牛之类的也不高兴,3月份检测排卵2.4*1.8卵泡,他说帮人值班,怕早上起不来,去他妈那住,呵呵各种理由不配合,这个月,又以他爷爷不回家,他爷爷离我家5分钟路程,不回家,到今年10月份就30岁了,一直这样耗着我,我妈催我,我牙打碎了往肚子里咽,真的精神崩溃,现在就我一个人在家,哭到死都没有知道,我想离婚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 22:48 | 来自iPhone
离了算了!也太过份了!他是弱精怕伤自己自尊咋的?居然不同房!生孩子又不是一个人的事!真是奇葩男!
点击查看全文
乖乖美妞儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 22:51 | 来自Android
期待~小马犇犇 发表于 2014-08-08 22:48
<br/>离了算了!也太过份了!他是弱精怕伤自己自尊咋的?居然不同房!生孩子又不是一个人的事!真是奇葩男!
说我无理取闹,说不想回家看看我那张脸,呵呵,笑了,不是你各种理由不配合,我会生气吗,真是天大的笑话
点击查看全文
乖乖美妞儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 22:56 | 来自Android
生孩子至始至终都是我一个人的事,和他没有关系,那好吧,就彻底没有关系吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 22:56 | 来自iPhone
乖乖美妞儿 发表于 2014-08-08 22:51
<br/>说我无理取闹,说不想回家看看我那张脸,呵呵,笑了,不是你各种理由不配合,我会生气吗,真是天大的笑话
真是太夸张了。你也强硬点!又不是你身体有问题!你这么积极还这样对你!别理他了!离了谁地球都会转!干吗那么隐忍!!?让他后悔去!什么玩意啊!
点击查看全文
乖乖美妞儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 22:59 | 来自Android
生那么大气,哭那么久,宝宝也不会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 23:03 | 来自WAP
其实我觉得这个事有可能你们两个没有在一处努力,孩子可能是你想要的,他没那么想要,还有他可能怕你怀不上都是他的问题自信心不足。还是要多沟通,首先要了解他到底想不想要孩子,想要的话让他了解你的努力,让他感动,然后排卵时候讲究方法消除他的顾虑和不自信,让这个过程变的享受。亲那次很容易中的,你现在这种心情多影响排卵啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 23:03 | 来自iPhone
乖乖美妞儿 发表于 2014-08-08 22:59
<br/>生那么大气,哭那么久,宝宝也不会来的
我4号排卵过后也是天天心情不好,我老公带着前妻到处去旅游 而我却在这傻傻等着,我想这样的心情怎么能怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 23:08 | 来自WAP
盼宝宝来2014 发表于 2014-8-8 23:03
<br/>我4号排卵过后也是天天心情不好,我老公带着前妻到处去旅游 而我却在这傻傻等着,我想这样的心情怎么能怀孕 ...
<br/><br/>老公带前妻旅游!这什么事啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 23:09 | 来自WAP
写错了,是影响着床。
点击查看全文