要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们帮看看验血结果和B超结果

44944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是6月29日,8月6日去官方验血,结果如下:孕酮21.83ng/ml,HCG2103.6mIU/mL,拿了验血结果给医生看,医生没说什么,只是说过2天再验血和B超看看,我等不了,8月7日再次验血,孕酮21.81ng/ml,HCG2633mIU/mL,B超安排到今天超,今天上午,我拿着验血报告给医生看,医生说要保胎,开了些保胎药给我,我当时问医生需不需要打针,医生说吃完药再看看,由于B超安排到下午4点半,超完后医生下班了,结果要等到星期一才能拿给医生看了,各位姐妹,帮我看看这B超结果

结果如下

超声描述:

子宫前位,增大,肌层回声均匀,宫腔内见一大小约5mmX7mm的暗区,囊壁增厚,内未见明显胚芽及卵黄囊,暂未见心管搏动征。CDFI未探及明显血流信号。

双侧附件区未见明显包块影

超声提示:

宫内小暗区:考虑早早孕可能,建议定期复查

按时间算,今天接近40天了,怎么还未见胚芽及卵黄囊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 00:53 | 来自WAP
40天看不到很正常,要8周左右比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-9 08:23 | 来自WAP
起码你知道自己是宫内孕了,安心保胎就行了!定期复查hcg情况,
点击查看全文
zhouwx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:09 | 来自Android
vvan77 发表于 2014-08-09 00:53
<br/>40天看不到很正常,要8周左右比较好
那吃完医生开的药再去复查
点击查看全文
zhouwx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:10 | 来自Android
油茶、 发表于 2014-08-09 08:23
<br/>起码你知道自己是宫内孕了,安心保胎就行了!定期复查hcg情况,
医生开了黄体酮胶囊保胎
点击查看全文