要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

长热毒,难受到想哭

1121926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35+5了,这几天太热,大便也不通畅,体内的热毒跟湿毒排不出来,2天时间四肢已经面目全非,已经没有一块好的皮肤了,哭死……今天去看了中医开了一副中药喝,自己找了草药来洗,希望能好快点,我再怎么样都可以忍受,就怕我的宝宝受到伤害。今天下午心情好郁闷,都有想哭的心情。打算36周等ta爸爸回来去做个b超,保佑ta一切安好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-8 22:20 | 来自WAP
没去胎毒吗?后期
点击查看全文
煜文58 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-8 22:23 | 来自iPhone
战蓝蓝 发表于 2014-08-08 22:20
<br/>没去胎毒吗?后期
喝绿豆汤了。没有什么效果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-9 01:35 | 来自iPhone
啥叫热毒?
点击查看全文
煜文58 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 04:27 | 来自iPhone
Cherrychau 发表于 2014-08-09 01:35
<br/>啥叫热毒?
就是长在皮肤上的红疹子,一颗一颗的。痒的时候一抓有花生米那么肿大。越长越多又快,我2天就满了2手脚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 07:40 | 来自Android
你看常常妈妈的帖子里面有一篇关于胆汁什么的,不会是那个引起的吧!?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-9 08:58
煜文58 发表于 2014-8-9 04:27
<br/>就是长在皮肤上的红疹子,一颗一颗的。痒的时候一抓有花生米那么肿大。越长越多又快,我2天就满了2手脚。 ...
<br/><br/>没去医院看看啊
<br/>有说疹子多是胆酸过多
<br/>也有可能就是正常的孕期反应
<br/>别抓,用淡盐水洗洗,如果没破皮的话
点击查看全文
煜文58 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:43 | 来自iPhone
绿色的海豚 发表于 2014-08-09 07:40
<br/>你看常常妈妈的帖子里面有一篇关于胆汁什么的,不会是那个引起的吧!?
今天去查血了,估计不是,因为我上网看症状不像。我洗了草药好多了,基本不痒了。
点击查看全文
煜文58 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:44 | 来自iPhone
Cherrychau 发表于 2014-08-09 08:58
<br/><br/><br/>没去医院看看啊
<br/>有说疹子多是胆酸过多
<br/>也有可能就是正常的孕期反应
<br/>别抓,用淡盐水洗洗,如果没破皮的话
谢谢亲,去医院看了皮肤科说是热毒的,今天去查血了,估计不是,因为我上网看症状不像。我洗了草药好多了,基本不痒了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-9 11:23 | 来自iPhone
我手脚也长满了,很痒很痒…又不能用药…哎
点击查看全文