要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕50天,见胎心胎芽,HCG现在才32000多,孕酮降低?怎么办啊

397618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前有过一次胎停,已经见过胎心胎芽,莫名其妙就没了em81,原因没查到,胚胎染色体检查是正常的

这次末次月经6月20号来的,到今天50天,前面长宁妇婴查HCG查过四次:
0721: HCG:939     孕酮:120
0723: HCG:1633   孕酮:未查
0725: HCG:2912   孕酮:120
0730: HCG:9166   孕酮:122
这几次看下来HCG并不是隔天翻倍的,大概隔天只有1.7~1.8倍的样子,而且7月30号的还不到1.7倍差了1000多,但是医生说是正常的,也就没说什么

后来8月6号到长妇婴做的B超,已经发现胎心胎芽,8月7号就到一妇婴去保胎,也顺便查了HCG和孕酮还有其他指标0
0807:  HCG:32867  孕酮:28.42*3.18=90.37

看HCG连1.7~1.8倍的样子也没有了,老公按照1.7倍大概算了下,8月7号HCG应该至少在70000以上,还有孕酮竟然降低了
昨天查的各项指标还有一个D-二聚体,有0.75,医生说有点高,先给开了阿司匹林,低分子量肝素钠注射液和维生素E维生素V6
姐妹们,你们遇到过这种情况吗?现在真不知道该怎么办?好紧张啊em25
帮帮忙谢谢大家了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
Hcg上万以后不是隔天翻倍了,每天涨三五千。孕酮降了但还是高的,不要紧张
点击查看全文
十二级宝宝 |
wgx爱爱有姐妹吗???
点击查看全文
十二级宝宝 |
Bubu小王子 发表于 2014-8-8 21:10
<br/>Hcg上万以后不是隔天翻倍了,每天涨三五千。孕酮降了但还是高的,不要紧张 ...
<br/><br/>孕酮低了会是什么原因呢? 我的HCG开始就不是隔天翻倍,好后悔开始应该打点HCG针的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
秦国苹果妈妈 发表于 2014-8-8 21:15
<br/>孕酮低了会是什么原因呢? 我的HCG开始就不是隔天翻倍,好后悔开始应该打点HCG针的 ...
<br/><br/>应该是自身黄体不足吧。现在孕酮低的人很多的,及时补充不要紧的
点击查看全文
十二级宝宝 |
Bubu小王子 发表于 2014-8-8 22:00
<br/>应该是自身黄体不足吧。现在孕酮低的人很多的,及时补充不要紧的
<br/><br/>好的,周一再去看看医生怎么说,现在很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
B超胎心多少?胎芽长度符合孕周么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
现在怎么样了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
煮一壶好孕 发表于 2015-12-03 21:50
<br/>现在怎么样了
流产了
点击查看全文