要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张术后3个月复查

2998910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

术后三个月,这期间吃过两个月的中药,还有五子衍宗丸,还有一些其它的药,都是大夫给开的,之后停了一个月的药,实在是不想吃了。

自己去检查了一下,精子密度从原来的13到60,ab的活力数据下降了本来相加接近20%,现在才10%左右...

不过和大夫之前的预测差不多,术后时间短,吃药后可能数量会恢复,但是质量还是要在调节一段时间的,三个月后再查!

祝福自己,也与同病共勉!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 21:26 | 来自iPhone
楼主曲张多少做的手术?我家双侧3.2,正犹豫做不做!中医说不做,问了个朋友介绍的老教授说做!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-10 09:55 | 来自Android
瑶瑶大小姐 发表于 2014-08-08 21:26
<br/>楼主曲张多少做的手术?我家双侧3.2,正犹豫做不做!中医说不做,问了个朋友介绍的老教授说做!
我老公3.0,双侧。而且无精,医要做精索静脉曲张手术,拖了一个月了,没去,因为不在本地,要去省会,要请十天假,现在每天吃迈之灵,不让他严重。欸,无精怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 20:12 | 来自iPhone
zhangli007z 发表于 2014-08-10 09:55
<br/>我老公3.0,双侧。而且无精,医要做精索静脉曲张手术,拖了一个月了,没去,因为不在本地,要去省会,要请十天假,现在每天吃迈之灵,不让他严重。欸,无精怎么办啊
哦,那我老公还好。无精听说穿刺做试管
点击查看全文
saiwaisuhang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 19:20
回复 瑶瑶大小姐
<br/>哦,那我老公还好。无精听说穿刺做试管
<br/><br/>其实我之前发帖也说过,做的人有好有坏,因为精子问题这个病的原因很复杂,其实现在的手段还是认识不全面的,包括很多人说的老中医。我的想法就是,做了,就争取一次机会,行与不行都尽力了,至少排除这个因素了,然后再从其他方面想办法,我就是用排除法吧,首先排除器质性因素
<br/>
<br/>我个人看法,我不相信吃药保守治疗就可以把精索静脉曲张治好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 14:24 | 来自iPhone
saiwaisuhang 发表于 2014-09-12 19:20
<br/><br/><br/>其实我之前发帖也说过,做的人有好有坏,因为精子问题这个病的原因很复杂,其实现在的手段还是认识不全面的,包括很多人说的老中医。我的想法就是,做了,就争取一次机会,行与不行都尽力了,至少排除这个因素了,然后再从其他方面想办法,我就是用排除法吧,首先排除器质性因素
<br/>
<br/>我个人看法,我不相信吃药保守治疗就可以把精索静脉曲张治好
我老公又看了一个老中医三个月,昨天复查没什么变化。准备节后做手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 22:07
回复 瑶瑶大小姐
<br/>我老公又看了一个老中医三个月,昨天复查没什么变化。准备节后做手术了
<br/><br/>我7月份去查了一次精子质量,数量从13到65了,但是A+B依然低,我准备明天再去查一下,看看恢复的如何
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 09:22 | 来自iPhone
saiwaisuhang 发表于 2014-11-28 22:07
<br/><br/><br/>我7月份去查了一次精子质量,数量从13到65了,但是A+B依然低,我准备明天再去查一下,看看恢复的如何
我已经怀了,手术出院一个礼拜发现怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 20:26
回复 瑶瑶大小姐
<br/>我已经怀了,手术出院一个礼拜发现怀孕
<br/><br/>恭喜你!再耽误一个星期,你老公就不用挨一刀了~~
<br/>我今天刚去查完,密度还有A+B也恢复正常了!~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 11:34 | 来自疯狂造人
zhangli007z 发表于 2014-08-10 09:55
<br/>我老公3.0,双侧。而且无精,医要做精索静脉曲张手术,拖了一个月了,没去,因为不在本地,要去省会,要请十天假,现在每天吃迈之灵,不让他严重。欸,无精怎么办啊
我老公也是双侧精索静脉曲张还有无精,现在让做曲张手术
点击查看全文