要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

月子发汗的问题

99046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子满月时候我本想自己发汗,因为怀大宝月子没做好,胳膊都疼,看见广告有上门发汗的发汗师,先疏通经络再用中药熏蒸发汗,这样的靠谱吗?姐妹们有人了解吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-8-8 20:21
发汗好吗?搞不懂,那时候我生我大宝的时候就一下热一下冷,搞的现在月子病,就是有时会发寒,所以这个我一定要坐好。帮顶吧!
点击查看全文
冬苹果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 06:41 | 来自iPhone
相爱不如相知 发表于 2014-08-08 20:21
<br/>发汗好吗?搞不懂,那时候我生我大宝的时候就一下热一下冷,搞的现在月子病,就是有时会发寒,所以这个我一定要坐好。帮顶吧!
都说去病的,必须好好做个月子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-9 07:32 | 来自Android
自己去汗蒸房,或者有专门给产妇蒸的地方吧,那种上门的总觉得不靠谱
点击查看全文
冬苹果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 18:47 | 来自iPhone
爱朵朵1117 发表于 2014-08-09 07:32
<br/>自己去汗蒸房,或者有专门给产妇蒸的地方吧,那种上门的总觉得不靠谱
那不是要出去?满月时候还不敢出屋啊而且我预产期一月份,东北这边外面零下三十度的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 19:05 | 来自iPhone
别出去 现在有再家发满月汗的 我做孕检的妇幼医院很多生完的姐妹都说是再家发的 其实特别简单 就是个浴桶人家拿过来 好像有药什么的 给你泡澡 不用去外面 我听说的是400多 我到时候也打算发一次满月汗
点击查看全文
冬苹果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 16:34 | 来自iPhone
巴不得大姐 发表于 2014-08-10 19:05
<br/>别出去 现在有再家发满月汗的 我做孕检的妇幼医院很多生完的姐妹都说是再家发的 其实特别简单 就是个浴桶人家拿过来 好像有药什么的 给你泡澡 不用去外面 我听说的是400多 我到时候也打算发一次满月汗
我这边也有 不知道有效果没有 说要是有病根儿 最好发三次 满月一次 42天一次 百天一次 不知道用不用那样
点击查看全文