要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]借用姐妹的话,8月8日“接宝宝回家了”

717919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植了!早晨到医院先做了B超,大夫说没有腹水没有出血,符合移植条件,可以移了,小激动!然后大夫给开了移植后的药,地屈孕酮,雪诺同,补佳乐,不想打黄体酮了,天天打太疼了。然后大夫让去实验室签字,心情忐忑不安啊,因为昨天一宿光想到底有多少胚胎了,结果一看,晕了!一共取了14个卵,成熟卵12个,3个自然结合,但是有两个发育不好废弃了,还有9个单精子注射,配成了7个,但是3个没发育好,所以总共有5个优质胚胎,我就不明白了,怎么会有这么多种情况呢?是精子和卵子的质量不好吗?怎么会有这么多不行的?大夫说还好有2个移植后还有3个可以冷冻的,算是小安慰吧!接下来开始喝水憋尿了,太不容易了!我进入移植室后,护士先做B超,说我尿少,赶紧去喝水!我就把整整一瓶矿泉水都喝了,还得溜达,不过还好,一会就有尿意了,然后就越来越憋,和大夫说了,就先给我做了,我是第一个,后面还有四个姐妹,但是一共就有4张操作床,我做完没一分钟护士就让我去外面的床躺着了,也算给别人滕地吧!我也是实在憋得尿不出尿来,还躺着,太难受了,我就问可以坐起来尿吗,就顺便让我出去躺了。然后还是尿不出来,真没想到躺着尿这么难,折腾了一会,半起啊,坐着啊,总之是憋得要死,后来躺着我就想会不会让尿憋死啊!然后不知不觉就尿出来了,哎呀,真是人生一大快事啊!后来又慢慢解了不少,纸尿裤真是个好东西呀!躺了20多分钟吧,护士就让我们5个出去躺着了,老公取完药,躺了又有半个多小时吧,我们就回家了!我在后座上继续躺着,老公开得特别慢,看着蓝天白云路上的树,心情莫名的好了,我和老公说:我们一家四口回家了!想着肚子里有两个宝宝,真是激动的想哭!到家后,就开始平躺着,不用枕头,第一次吃到老公做的饭啊,还挺香!下午就躺着开始胡思乱想了,能不能怀上啊?保佑我一定要怀上啊,这一路走来太不容易了!而且躺的我后背和腰都疼了。姐妹们,你们移植后都是怎么躺着的,躺多长时间才从操作床上下来的,我是不是下来的太早了呀?总是纠结这事!我现在起来上厕所,吃饭,总感觉阴道有东西往外流,是因为雪诺同的事吗?真担心胚胎还没着床呢,自己流出来了!你们也这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 18:47 | 来自iPhone
我也是今天移植的'躺了不到半个小时就回家了''没事的''躺半个小时够了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 18:58 | 来自iPhone
我看你写回家那段真是感动的想哭

一路走来都太不易了

祝你成功啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-8 19:07 | 来自Android
雪诺同用了尽量少动,容易流出
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 19:10 | 来自Android
我是6日移的,也是移完就直接下床小便了,而且是两个小时内尿了3次,我们都要相信宝宝很坚强,不会说走就走的
点击查看全文
果林子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 19:52 | 来自Android
顺顺22 发表于 2014-08-08 19:10

我是6日移的,也是移完就直接下床小便了,而且是两个小时内尿了3次,我们都要相信宝宝很坚强,不会说走就走的
嗯,对,呵呵
点击查看全文
果林子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 19:54 | 来自Android
元月515 发表于 2014-08-08 19:07

雪诺同用了尽量少动,容易流出
可是我们这大夫怎么说上午用,活动了吸收好,比晚上用完直接卧床睡觉好,不知道
点击查看全文
果林子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 19:56 | 来自Android
你的丫头 发表于 2014-08-08 18:47

我也是今天移植的'躺了不到半个小时就回家了''没事的''躺半个小时够了
嗯,主要是我做完直接就让我下来换床躺着了,别人都是在做的床上躺的!
点击查看全文
果林子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 19:58 | 来自Android
sdsd_0816 发表于 2014-08-08 18:58

我看你写回家那段真是感动的想哭

一路走来都太不易了

祝你成功啊
嗯,谢谢亲,也祝你早日好孕,你移植那天我取卵!呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-8 20:22 | 来自Android
果林子 发表于 2014-08-08 19:54

可是我们这大夫怎么说上午用,活动了吸收好,比晚上用完直接卧床睡觉好,不知道
不知道了,我用了一动就都出来了,所以都是临睡前用,但感觉怎么也不如针剂
点击查看全文
果林子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-9 06:01 | 来自Android
元月515 发表于 2014-08-08 20:22

不知道了,我用了一动就都出来了,所以都是临睡前用,但感觉怎么也不如针剂
我这倒是没出来太多,是不是使用的方法不对啊,多往里送送
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 15:26 | 来自iPhone
果林子 发表于 2014-08-08 19:56

嗯,主要是我做完直接就让我下来换床躺着了,别人都是在做的床上躺的!
有的移植好坐一会就回家啦'哈哈'也成了''其实我也是那种会很纠结的人''担心这个担心那个'哎''群里姐妹们都不让我多想''忍不住
点击查看全文
果林子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-9 16:59 | 来自Android
你的丫头 发表于 2014-08-09 15:26

有的移植好坐一会就回家啦'哈哈'也成了''其实我也是那种会很纠结的人''担心这个担心那个'哎''群里姐妹们都不让我多想''忍不住
呵呵,性格的问题,不怪咱们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 20:49 | 来自iPhone
果林子 发表于 2014-08-09 16:59

呵呵,性格的问题,不怪咱们
今天感觉咋样?我从移植到现在'啥变化也没有''跟没发生过这回事一样
点击查看全文
果林子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-11 21:08 | 来自Android
你的丫头 发表于 2014-08-11 20:49

今天感觉咋样?我从移植到现在'啥变化也没有''跟没发生过这回事一样
我今天肚子有点疼,偶尔还流东西,可担心了,有点害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 13:43 | 来自iPhone
果林子 发表于 2014-08-11 21:08

我今天肚子有点疼,偶尔还流东西,可担心了,有点害怕!
还是没感觉''哎

点击查看全文
果林子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:29 | 来自Android
你的丫头 发表于 2014-08-14 13:43

还是没感觉''哎
我也没什么感觉,就是偶尔肚子疼下,你测了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 23:46 | 来自iPhone
果林子 发表于 2014-08-14 15:29

我也没什么感觉,就是偶尔肚子疼下,你测了吗?
我明天测''希望有惊喜!
点击查看全文