要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

向专家求教我这情况应看中医还是西医,要治疗吗,吃地屈孕酮片去息肉吗

80054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
情况是这样的我二月份查了妇科和子宫,那时月经快来了。做出来轻度炎症,清洁度3,培养出霉菌。后来医生配了一粒药好了,但这几天又开始有些不舒服不知道是不是因为紧张。b超做出来有数个稍高回声区,医生说可能和来月经有关,我就没管。六月开始要孩子,根据排卵试纸同房的,两个月没怀孕,怕自己有问题就又去做了B超,做出来有两息肉6*5*5,西医医生让我这个月再试一次,还要吃地屈孕酮片,再没怀孕就复查b超,说是不行要做手术!害怕啊!听说疼的而且易复发,术后还要休息好几天。想看中医也不知道吃药能好吗,而且也不知道看中医会不会吃的药是活血的,这个月就不能要了。我想问下我这个情况要紧吗?要不要管它?会不会手术后反而影响怀孕呢?吃中药能好吗?我体质弱,又是敏感体质,怕手术后一直不正常。望专家和有识之士给予帮助。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-8 21:46
息肉多大啊,小的话可以不用管,大的话要手术摘除
<br/>宫腔镜摘息肉是个最简单的手术了
<br/>不用担心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 08:19 | 来自WAP
两个,每个半厘米
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 20:20
爱心妈妈,我这样大小的要紧吗?可不可以不管他要宝宝?今天去看中医给配了金黄丸,说去湿气,对抑制息肉生长有帮助。我想问下是这样吗?要宝宝可以吃这个药吗?因为第一次去那位中医那看,心里没底。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 11:36
可以选择先吃孕激素看这息肉是否随来月经内膜剥落一起排出,不行的话就需要手术摘除的
点击查看全文