要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

气爆了,居然还有这样的人,有没有天理啊

985315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 看过我之前贴子的姐们知道,我暑假办了个学习班,小学、初中的,明天就结束了,今天,一家长大早上的发我微信说,心里不痛快,孩子日记没做完,我的班主要学习英语,顺便做作业的并且已经教他做完了暑假作业,她外面报了作文班,孩子在外面的班上不写日记,要在我这写完,家长说外面教作文的,写日记跟作文不一样,你要教他写完。上课的时间也不够,开班出他晚来了几天。还说我每天就刚刚好2小时,当初我就说了课程为2小时,如果你赶不及接孩子,可以晚点,现在她说我当初承诺她的,现在每天就刚刚好2小时,时间短了。又说英语学的不好,单词认不得几个,可一同来的孩子,5个单元的单词基本认识。她说别人的孩子我怎么知道又没看见。说外面的作文班教的怎么好,孩子作文写的如何好,我反问她那日记怎么写不出来呢,她说你老师没开导他写。我都被气疯了,28天的课程每天2小时就收费280元,被说成这样。后来我退钱给她了。姐妹们看看,是我太差劲吗?太无能了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 17:33 | 来自Android
是每天二百八,还是总共二百八呀,干嘛要退他呀,难道我们交钱给学校,孩子考不上大学都要退钱吗。世界大了什么人都有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 17:33 | 来自Android
那个家长好难说话啊,你的费用很便宜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 17:34 | 来自Android
学费那么低?要求那么高?她就是无理取闹,是不是就打算要你把钱退回去?
点击查看全文
裸奔的兔子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-8 17:36
YF171 发表于 2014-8-8 17:33
<br/>是每天二百八,还是总共二百八呀,干嘛要退他呀,难道我们交钱给学校,孩子考不上大学都要退钱吗。世界大了 ...
<br/><br/>总共啊,打了好几次电话了,又是微信的,今天电话说的那么难听。我实在是气愤了,退了钱,还说我不在乎那几个钱。
点击查看全文
裸奔的兔子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-8 17:37
婷妈的宝贝 发表于 2014-8-8 17:33
<br/>那个家长好难说话啊,你的费用很便宜啊
<br/><br/>是啊,还说这些话,还是作业做的也不是很好,真不知道作业做成什么样较好。
点击查看全文
裸奔的兔子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-8 17:38
小小帽帽 发表于 2014-8-8 17:34
<br/>学费那么低?要求那么高?她就是无理取闹,是不是就打算要你把钱退回去? ...
<br/><br/>估计吧,真没想到这样的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 17:43 | 来自Android
裸奔的兔子 发表于 2014-08-08 17:37
<br/><br/><br/>是啊,还说这些话,还是作业做的也不是很好,真不知道作业做成什么样较好。
不要理她,林子大了什么鸟都有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 17:54 | 来自Android
裸奔的兔子 发表于 2014-08-08 17:36
<br/><br/><br/>总共啊,打了好几次电话了,又是微信的,今天电话说的那么难听。我实在是气愤了,退了钱,还说我不在乎那几个钱。
那么便宜啊,我在农村有个教孩子舞蹈的,一个小时就二十,没舍得让孩子去,你也别难受了,我现在都可以忍受任何人的刁难了,我卖一碗面还有几个人刁难的,总共就六块钱,人家吃完了给五块,说五元店卖五块,我都真的无语了,还有一个说面条不长,说是剩的面,我明明都是现买的。当时心里也是特别不舒服,那个压面的也有时候面好,有时候他的面就不好。现在慢慢的心情也平复了,不是每个人都那么跟你讲道理的。
点击查看全文
裸奔的兔子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-8 17:58
YF171 发表于 2014-8-8 17:54
<br/>那么便宜啊,我在农村有个教孩子舞蹈的,一个小时就二十,没舍得让孩子去,你也别难受了,我现在都可以忍受 ...
<br/><br/>你说的很有道理,只是当时她的那个言语与口气,真的是让人控制不住。
点击查看全文