要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

我希望大家可以一起帮我祈祷.谢谢!

674328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来想能安全度过三个月再来发这篇文章 但现在遇到麻烦 希望大家能够赐予我力量 给我出出主意.五月刚刚胎停做完手术 空囊 那会儿感觉天都快塌了 每周验血 看见检查报告就哭 那会儿心情都无法形容 6月份正常来次月经 我就开始吃中药调理 7月29日 一个我不会忘记的日子 我还没有来月经 因为大夫给我开的中药里有延后月经成分 我排卵靠后 卵泡2.8才排卵 排卵之后不到七天就会来月经 大夫说这样不能提供足够的着床时间 我空囊可能和这个有关系 我所以也没担心不来月经这件事情 7月29大夫给我号脉问我有没有同房一类问题 我说有 但不会怀孕 保险起见 大夫还是开了血Hcg让我化验 化验小哥问我拿试纸测了么 我信誓旦旦保证我没有怀孕 大夫只是看看结果 等待结果时化验小哥说你怀孕了 看这个结果怎么也得上万了 当时我矇了 我第一句话是你拿错别人的血值了把 结果出来26000 拿给大夫看大夫就说号脉感觉我就是怀孕了 又检查个阴超 看见卵黄囊了 当时感觉说不出来 就是矇 然后开始保胎
我末次月经上月20号 这月17号排卵 29号查出怀孕 hcg26000. 孕酮24大单位 B超可见4mm孕黄囊 之前有少量出血 8月1号查血hcg36000 孕酮50 大单位 8月6号Hcg70000 孕酮32大单位 一直每天晚上吃两粒黄体酮胶丸 现在看见胎芽了 还没见到胎心 为什么我孕酮突然掉下来 我心情又不美好了 我该怎么办 我老公一直支持我 鼓励我 是他推荐我看播种网 我知道我老公会看见这篇文章 我想说我真的想保持好心态 但只有胎停过的人才能够明白我现在心情为什么如此…我希望大家一起为我祈祷 谢谢 希望我孕酮值能上去 希望我能看见胎心 希望我的宝宝能够健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-8 18:06 | 来自Android
升升降降关系不大的,20以上就够了,保持好心情啊!血值不是挺好的吗!!到八周左右去B超看看胎心胎芽就好了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 19:15 | 来自Android
亲血这么好,不用担心,放松心情这样才是对宝宝最好的,对了,这段时间有早孕反应吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-8 19:34 | 来自iPhone
jessica_yw 发表于 2014-08-08 19:15
<br/>亲血这么好,不用担心,放松心情这样才是对宝宝最好的,对了,这段时间有早孕反应吗
有的 每天早上干呕 有酸水 不爱吃油腻 天天嗜睡 头晕 胸涨 谢谢亲支持!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-8 19:36 | 来自iPhone
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-08-08 18:06
<br/>升升降降关系不大的,20以上就够了,保持好心情啊!血值不是挺好的吗!!到八周左右去B超看看胎心胎芽就好了~
谢谢亲 希望能看见健康胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 21:30 | 来自Android
芒芒芒芒_芒果 发表于 2014-08-08 19:34
<br/>有的 每天早上干呕 有酸水 不爱吃油腻 天天嗜睡 头晕 胸涨 谢谢亲支持!
我就是没什么反应,一次也没真正吐过,宝宝发育的慢,哎,我们一起加油,一起期待好运降临!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-8 21:41 | 来自Android
孕酮还可以,别担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-8 21:46 | 来自iPhone
jessica_yw 发表于 2014-08-08 21:30
<br/>我就是没什么反应,一次也没真正吐过,宝宝发育的慢,哎,我们一起加油,一起期待好运降临!
一起加油!我不想放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-8 21:47 | 来自iPhone
/ka落櫻飄雪 发表于 2014-08-08 21:41
<br/>孕酮还可以,别担心了
一下掉很多 狠担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-8 21:49 | 来自iPhone
jessica_yw 发表于 2014-08-08 21:30
<br/>我就是没什么反应,一次也没真正吐过,宝宝发育的慢,哎,我们一起加油,一起期待好运降临!
一起努力!加油!
点击查看全文