要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有经验的妈妈帮忙看下这份产检B超单子,医生说是很严重~不知道怎么办了~

1678920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的妈妈帮忙看下这份产检B超单子,医生说是很严重~不知道怎么办了~ 复件 QQ图片20140808160019.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 16:43
em27宝妈,你这报告看起来确实有点恐怖哦!好多项都有异常!医生有给什么建议吗?或者再选另一家医院做一下四维?
点击查看全文
8090情感 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:44
已经28周了还能做四维吗?
点击查看全文
8090情感 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:45
jennyferchen 发表于 2014-8-8 16:43
<br/>宝妈,你这报告看起来确实有点恐怖哦!好多项都有异常!医生有给什么建议吗?或者再选另一家医院做 ...
<br/><br/>已经28周了,还能做四维吗?
<br/>
点击查看全文
8090情感 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:46
jennyferchen 发表于 2014-8-8 16:43
<br/>宝妈,你这报告看起来确实有点恐怖哦!好多项都有异常!医生有给什么建议吗?或者再选另一家医院做 ...
<br/><br/>现在是在老家,家里条件有限,,四维没地方可以做,,,医生是说问题很大,建议早处理啊.em49
点击查看全文
8090情感 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:55
这是有先天性心脏病的可能性吗?医生是这样说的.
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 16:58
建议你找家大医院照下四维哦!28周做四维排畸虽然有点晚,但是也无妨,毕竟你说是在老家检测的,而医生也只是说可能。强烈建议你找大医院复查再做决定!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:59 | 来自Android
你这不是24周的单子么,写的是心脏有问题,换个医院复查下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 17:01 | 来自Android
8090情感 发表于 2014-08-08 16:46
<br/><br/><br/>现在是在老家,家里条件有限,,四维没地方可以做,,,医生是说问题很大,建议早处理啊.
四维无所谓的,找个专门的妇幼医院,有专门胎儿心超的再好好看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 17:06
28周了,那么多项都偏小好几周,发育肯定不太好,赶紧到大医院再做一次。
点击查看全文