要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜薄,人授第一个月

83848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜薄,每次排卵时最多长到0.5,这月开始人授,经过各种激素刺激和促排,卵泡长得还不错,内膜长到0.52,现在人授完成,等着这月的结果,如果还是不行,下次月经第二天准备做子宫内膜刺激(在内膜上刮几刀),由于一次稽留流产,刮宫造成内膜机械损伤,1年半了,至今没有恢复,现在只能死马当活马医了gst好怕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 17:06
人授最最重要就是心态了。我也有那么打算的,医生说再试试。能药物治疗最好。祝你好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-8 21:26
希望楼主成功,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-9 12:10 | 来自Android
唉,我也是人流后内膜薄只有5    亲你是怎么查出内膜机械损伤的,宫腔镜吗?  
点击查看全文
哈林宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:38
阿拉爱孝勇 发表于 2014-8-9 12:10
<br/>唉,我也是人流后内膜薄只有5    亲你是怎么查出内膜机械损伤的,宫腔镜吗?   ...
<br/><br/>用了半年的补佳乐,还打了生长素都没有用,内膜形态还不错,就是太薄,所以只能判断为机械损伤了em81
点击查看全文
哈林宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:39
玮玮. 发表于 2014-8-8 17:06
<br/>人授最最重要就是心态了。我也有那么打算的,医生说再试试。能药物治疗最好。祝你好孕 ...
<br/><br/>谢谢啦,这月还在等消息中,已经是第九天了,再有几天就可以出结果了,不过希望不是很大,内膜不给力
点击查看全文
哈林宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:03
这月基本失败了,估计是因为内膜薄,没有着床,准备月经来了去做微刺激了,不知道做了内膜微刺激是不是能厚一点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 11:15
亲 想问您一下 生长素是怎么打的 是打在什么地方 谢谢 我的医生也说要给我上生长素呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 11:20 | 来自iPhone
亲 内膜刺激有效没?
点击查看全文