要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕39天B超囊肿10*9,吓死了!

128907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是促排卵怀上的,所以特别紧张,前面三次验血都还可以,雌激素特别高,3205pgml,孕酮60ngml,hcg一直翻倍。但是今天查到囊肿,有9*8cm这么大,可见光带,是分区的,大约是三个黄体囊肿??!!可这么大!!会不会有关系?!哦,同时见到宫内,孕囊11*7mm,可见卵黄囊。只是我想这么大的囊肿啊!真的好吓人!网上看了一遍,都说只有5cm以下,会自然消除,但是我这么大的都没见过啊!!
点击查看全文
beloved00000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-8 15:48 | 来自Android
反正我是死都不会选择流产的,要这个娃可不容易!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 19:24 | 来自iPhone
楼主,黄体囊肿好大,后来怎么样了?囊肿消掉了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-20 14:33
我觉得卵巢囊肿好大,你这才怀孕不到2个月呢,后期要是激素上升,还继续增大怎么办?正常的卵巢也才大拇指那么大呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-24 19:07
楼主,你后来怎么样了,我也是刚怀孕40多天就查出来囊肿62MM大啊,我都33了才怀上第一个,好辛酸的过程。我不想打掉宝宝,现在欲哭无泪。好着急,都哭几遍了,楼主看到了回复我啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-2 11:42
回复 chenlihua_好孕
<br/>楼主,你后来怎么样了,我也是刚怀孕40多天就查出来囊肿62MM大啊,我都33了才怀上第一个,好辛酸的过程。我 ...
<br/><br/>不懂卵巢囊肿,比较熟悉乳腺肿瘤。但是有一个道理是差不多的,随着怀孕月份的推移,依赖激素性肿瘤,子宫肌瘤、卵巢囊肿、乳腺肿瘤,都会慢慢增大。我觉得得慎重,不能让它任其发展;否则到了孕晚期,病变了更麻烦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-8 14:42 | 来自WAP
chenlihua_好孕 发表于 2015-2-24 19:07
<br/>楼主,你后来怎么样了,我也是刚怀孕40多天就查出来囊肿62MM大啊,我都33了才怀上第一个,好辛酸的过程。我 ...
<br/><br/>你后来咋样啦,我也查出囊肿,医生让我急诊入院了,难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 09:50
回复 Flowerdebbie
<br/>你后来咋样啦,我也查出囊肿,医生让我急诊入院了,难过
<br/><br/>我过了一周就只有40多毫米了,再过了一个月就只有20多毫米了。现在应该可以忽略了吧。医生也说没有事
点击查看全文