要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一次成功双宝,转来曲唑送各种辅助胶囊!

2192136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无精症,试管一次成功得双宝,还有几天就要生了,把试管前调理治疗的药转给需要的人,半卖半送吧!来曲唑片(芙瑞)一盒,辅酶Q10胶囊一瓶(共60粒少8粒),维E软胶囊三瓶(两瓶共60粒未开封,一瓶剩9粒),三磷酸腺苷二纳片两盒(共48片少7片)。 来曲唑片原价160元,现在150元并送以上所有胶囊,还包10元邮费!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:19 | 来自Android
哇  真心好  一次两个  我也好希望一次成功啊  还有几天快来月经了  就要去医院接宝贝们了  希望我和你一次成功  。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:19 | 来自Android
哇  真心好  一次两个  我也好希望一次成功啊  还有几天快来月经了  就要去医院接宝贝们了  希望我和你一次成功  。求传染
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:47 | 来自iPhone
不萌不美又怎样 发表于 2014-08-08 16:19

哇  真心好  一次两个  我也好希望一次成功啊  还有几天快来月经了  就要去医院接宝贝们了  希望我和你一次成功  。求传染
传给你!平常心,听医生的,加油哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:49 | 来自Android
爱在勇敢前行 发表于 2014-08-08 16:47

传给你!平常心,听医生的,加油哦!
恩  可最近肚子疼  去妇科检查没问题  又做BC也没事  要我做肠道镜  怎么办 555
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:57 | 来自iPhone
不萌不美又怎样 发表于 2014-08-08 16:49

恩  可最近肚子疼  去妇科检查没问题  又做BC也没事  要我做肠道镜  怎么办 555
那要赶紧找出原因,怀上了要是哪里不舒服就不能用药了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-8 22:41 | 来自Android
爱在勇敢前行 发表于 2014-08-08 16:57

那要赶紧找出原因,怀上了要是哪里不舒服就不能用药了。
可悲催了  5555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 14:18 | 来自Android
楼主来曲可以转给我吗?我万分感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 14:23 | 来自Android
我每天都关注你,怎么我才看到这个信息,早看到应该早告诉你我需要的,现在才看到5555,不知道你转出去了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-16 15:05 | 来自iPhone
懒逗虫 发表于 2014-08-16 14:23

我每天都关注你,怎么我才看到这个信息,早看到应该早告诉你我需要的,现在才看到5555,不知道你转出去了吗
还没转呢,帖子只发了一遍就被淹没了,我也没时间再发。播种网不知道怎么这会儿私信老闪退,我好困先打个盹儿,晚点私信说吧!祝你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-16 15:09 | 来自iPhone
懒逗虫 发表于 2014-08-16 14:23

我发现怎么可以和别人私信,就是不能和你私信啊…你发私信给我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-17 06:19 | 来自Android
我老公偶见精子.你们无精穿刺有AB级精子吗?你当初配了几个胚胎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-17 06:45 | 来自iPhone
yue盼宝 发表于 2014-08-17 06:19

我老公偶见精子.你们无精穿刺有AB级精子吗?你当初配了几个胚胎!
我们这里穿刺不说精子级别,只说活动的有多少、畸形率有多少,总之其实穿出来结果并不如人意,医生说可能真正可用的也就一两个或者两三个吧,毕竟一次抽取的有限。后来做试管的时候更是不知道穿刺结果,医生只说放心够用…所以有时候傻傻的反而没那么大压力。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-17 07:00 | 来自iPhone

我都快忘了这个数据了…配了11个吧…记得好像有2个质量不太好但适合养囊就直接养囊了,移的两个相对最好的鲜胚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-17 07:14 | 来自iPhone

我看了你的帖子,我觉得你们希望大大的,很多比你们情况糟糕的多都成功了,不要纠结那么多,只要穿刺有精子就有希望!首先要找个大医院做试管,技术成熟些。祝福你!好孕传给你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 19:59 | 来自Android
爱在勇敢前行 发表于 2014-08-17 07:14

我看了你的帖子,我觉得你们希望大大的,很多比你们情况糟糕的多都成功了,不要纠结那么多,只要穿刺有精子就有希望!首先要找个大医院做试管,技术成熟些。祝福你!好孕传给你!
谢谢你的鼓励.让我有一些信心.接你的好孕!我明天就去建档案了.所有检查已完毕.可能有点小毛病报告还没给医生看.你宝宝出生了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-18 20:47 | 来自iPhone
yue盼宝 发表于 2014-08-18 19:59

谢谢你的鼓励.让我有一些信心.接你的好孕!我明天就去建档案了.所有检查已完毕.可能有点小毛病报告还没给医生看.你宝宝出生了吗?
还没有,孕期各种不适痛苦一直以为会早产,但还是坚强挺到足月了,现在快38周了,我想再多扛几天让宝宝们长胖一点!放宽心,上天会眷顾你们的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 21:59 | 来自iPhone
请问药转了吗?我想要!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-18 23:04 | 来自iPhone
小跑满满2014 发表于 2014-08-18 21:59

请问药转了吗?我想要!
已经转啦…刚转…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-19 07:04 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-8-18 23:04
已经转啦…刚转…

楼主,辅酶w10转了吗,什么牌子的。我想要,
点击查看全文