要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝过敏性体质,妈妈求助

1109120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝6个月体检,噬酸性粒细胞13%,医生说是过敏性体质。联想到我家宝宝如果受热,有时脸上或者背上会起一些湿疹,因为也不太严重,我一直也就没在意,也没往过敏性体质方面去想。现在挺害怕的。据说过敏性体质是天生的,可是我跟老公都没有过敏性体质阿?我家宝宝混合喂养,吃也是普通奶粉,据说应该换深度水解奶粉,我又不懂,不知道怎么办好。求助知情者
点击查看全文
大优小雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-8 15:26
还有,过敏性体质以后会改善吗?是不是大了点就好了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 15:28 | 来自Android
我家的也是过敏性体质,大了会好点的,我们现在就比小时候好多了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 15:51
是 的吃防过敏的特制奶粉 有卖的 就是比普通奶粉贵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-8 17:34 | 来自Android
gubvgjvcgghhy
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 20:54 | 来自iPhone
怕热有湿疹的宝宝就是过敏性体质吗?没那么严重给这样一个结论吧,具体对什么过敏呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 21:49
看情况喂奶粉吧,最好母乳喂多点,母乳的一个好处就是低致敏性啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 22:14 | 来自Android
我宝宝吃的是半水解奶粉,吃普通奶粉脸上长红疙瘩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 23:21 | 来自Android
轻易不要换,换了就不好换奶粉了,我家吃的雅培亲护的水解蛋白的吸收很好都超重,就是有些上火,这几天想转奶不过转奶失败,价钱350有时遇到超市打折会便宜很多,而且喝亲护不需要转奶,不过不管转什么奶粉最好都问下客服。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-9 09:10 | 来自Android
小孩都是过敏体质
点击查看全文