要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

第二次刮宫后还有残留怎么办?帮帮我

1377612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>第二次刮宫后一周复查有0.3的稍高回声残留,二十天骑电动车出去了一下,就流水样的东西,第二天就出血了,有黑色小块块,流了三天就没了,不知道是不是月经,干净两天后做b超,残留都没有变化,我该怎么办雅,第二次之后有陶氏腔积液,应该是盆腔炎,我该怎么办呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-8 18:24 | 来自WAP
有像我这样的吗,请教大家,帮帮忙,不知道该怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 20:02 | 来自Android
吃点益母草和新生化颗粒,帮助排瘀血残留
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-8 23:15 | 来自WAP
是淤血么?肚子疼么?不疼就喝生化汤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-9 02:18 | 来自WAP
毒舌出没 发表于 2014-8-8 23:15
<br/>是淤血么?肚子疼么?不疼就喝生化汤
<br/><br/>肚子也不疼,出血时候找中医吃了四天的中药,吃完了检查还是没有变,明天还去找中医的,就是我都这么久了,就怕感染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-9 04:59 | 来自WAP
只爱到一半, 发表于 2014-8-8 20:02
<br/>吃点益母草和新生化颗粒,帮助排瘀血残留
<br/><br/>我一直在吃益母草,都没用,还吃了中药,关键的是不知道前几天出血是不是月经,如果不是就好了,说不定等过几天来月经就能出来,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-10 11:24 | 来自Android
我要一颗钻石心 发表于 2014-08-09 04:59
<br/><br/><br/>我一直在吃益母草,都没用,还吃了中药,关键的是不知道前几天出血是不是月经,如果不是就好了,说不定等过几天来月经就能出来,
出血是好事,不管是不是月经,等不出血了再去B超看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 19:49 | 来自WAP
1212只爱到一半, 发表于 2014-8-10 11:24
<br/>出血是好事,不管是不是月经,等不出血了再去B超看看
<br/><br/>我流产后做了N多b超,郁闷,好像异常出血就不好,容易感染,我明天还去问一下给我开药的中医
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 07:34 | 来自WAP
肚子老是酸,还一点一点的出血怎么办呀?你们有残留经常出血了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:32 | 来自疯狂造人
亲,想问一下你的残留最后怎么搞的
点击查看全文