要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议

播种网怎么用扣扣登不上了

58859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-8 14:37
您好,我刚测试过,是可以登录的喔。请问您登录失败的反馈是什么啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-8 14:40 | 来自iPhone
播小零子 发表于 2014-08-08 14:37
<br/>您好,我刚测试过,是可以登录的喔。请问您登录失败的反馈是什么啊?
显示的是未登录
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-8 14:42 | 来自iPhone
播小零子 发表于 2014-08-08 14:37
<br/>您好,我刚测试过,是可以登录的喔。请问您登录失败的反馈是什么啊?
用户未登录,难道我号被封了?而且现在怎么发帖回复贴都要输验证码啊?晕死了
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-8 14:49
别和我唠社会 发表于 2014-8-8 14:42
<br/>用户未登录,难道我号被封了?而且现在怎么发帖回复贴都要输验证码啊?晕死了 ...
<br/><br/>你号没有被封啊,因为低级用户发帖和回复都要验证啊。。。你是登录了才能发出帖来的啊em16怎么会登录不了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-8 14:59 | 来自iPhone
播小零子 发表于 2014-08-08 14:49
<br/><br/><br/>你号没有被封啊,因为低级用户发帖和回复都要验证啊。。。你是登录了才能发出帖来的啊怎么会登录不了?
这是我小号啊,我大号登不了了,才又申请一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:09 | 来自iPhone
达人, 发表于 2014-08-08 16:00
<br/>我也登不了,后来登上了提醒也看不了,按了就自己退出程序
是的,也不知道到底咋回事,烦死了,用这个号一直输验证码
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-8-11 17:59
别和我唠社会 发表于 2014-8-8 16:09
<br/>是的,也不知道到底咋回事,烦死了,用这个号一直输验证码
<br/><br/>输入验证码是为了防止用机器恶意刷广告行为哦。我们一定努力进一步优化发帖操作em17
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-18 20:23 | 来自WAP
我也停胎3次,每次都是两个多月就不行了,现在不吃药月经都不会来,该怎么办?
点击查看全文