要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

来了少量月经有可能怀孕吗

62273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我末次月经是8月2日,但跟以往月经不同,这次量非常少,颜色呈咖啡或是浅红色,特别是到了第三,四天,每天只有几滴,用护垫就可。因为我现在一直在喝怡心养颜橙花茶调理,上个月的月经已经调理的很好了,以前的黑血没有了,有了鲜红色的血,量也增多了,淋漓不尽的情况也没有了。按说这个月的月经应该比上个月更好才对,但这次反而比没喝怡心茶前都要少,就感觉鲜红的血根本就没来。我觉得不应该是这样,实在也找不出什么理由来解释这种情况。听说来月经也有可能怀孕,叫激经,我就用早孕试纸测的是白板,昨天我用排卵试纸测了下是弱阳,今天测还是一样,早孕试纸白板,排卵试纸弱阳。姐妹们,我这是怎么情况啊,有可能怀孕了吗?这几天天天弄得我好郁闷,什么事都不想做了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 00:58 | 来自Android
关键得看你是什么原因导致月经量少的……而且怀孕得看你排卵与否,不看你来不来月经……最好去医院检查一下,自己也放心!
点击查看全文
lucy74510 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 08:03
lovevin 发表于 2014-8-9 00:58
<br/>关键得看你是什么原因导致月经量少的……而且怀孕得看你排卵与否,不看你来不来月经……最好去医院检查一下 ...
<br/><br/>我找不出任何理由来解释这次月经量少的原因,上个月我用排卵试纸测过,应该是排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 12:27 | 来自Android
lucy74510 发表于 2014-08-09 08:03
<br/><br/><br/>我找不出任何理由来解释这次月经量少的原因,上个月我用排卵试纸测过,应该是排卵了
所以你得去医院做个检查什么的,靠自己找原因肯定是不行啦……
点击查看全文