要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期前十天还能去北京看奥运比赛吗

447715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前从网上订的奥运比赛门票,一直以为没有中签,结果昨天通知老公去领票,是8月10日下午的篮球赛票。本来很高兴的,因为一直想08年去北京看奥运会,见证一下这一历史时刻,可是我的预产期是8月20日,只差十天。虽然天津离北京不是很远,但奥运期间人肯定很多,而且还要过安检。目前的身体状况还是可以的,但不知道一个月以后是什么情况啊。现在犹豫不决,不想错过比赛,但又怕到时候有什么意外,姐妹们给支个招吧,我该不该去啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-11 10:32

不能看了

把票转让了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-11 10:46

那么大的肚子还去挤啊,小心宝宝哦,想都不用想到时候那个场面会有多拥挤,不要到时候把宝宝生在北京了,还是不要去的好哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-11 12:40

环境太噪杂,且激动人心的比赛说不定会让宝宝提前行动,别去为好em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-11 12:55

还是别去了,人肯定不少,而且过安检那个破X啥的照了对宝宝不好~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-11 13:05

还是别去了.人多又挤.有时会提前出生的.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-11 13:48
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-7-11 13:50

最好不要看了,让老公去照点照片什么的感受一下,给小宝宝留个纪念就行了。

万一因为人多拥挤有个闪失就不好了。我家里奥运中心区就10分钟车程,还是打算在家看转播了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-11 14:08
原帖由 joyce_htt 于 2008-7-11 10:26 发表
怀孕前从网上订的奥运比赛门票,一直以为没有中签,结果昨天通知老公去领票,是8月10日下午的篮球赛票。本来很高兴的,因为一直想08年去北京看奥运会,见证一下这一历史时刻,可是我的预产期是8月20日,只差十天。虽然天津离北京不 ...

最好不要去了,首先太折腾,其次进奥运场地还要安检的,辐射不小哦!!
当时好运北京测试赛的时候,我怀孕五个多月,去看了场跳水,安检的时候跟人家说了半天是孕妇,人家后来叫来个姑娘给我全身摸了一遍进去的,就没用那个仪器。但是奥运期间估计就不会这么松了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-11 14:11

还是别去了.  对自己和宝宝负责

点击查看全文