要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有子宫内膜息肉没有做手术,怀孕成功的妈妈

391514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有子宫内膜息肉没有做手术,怀孕成功的妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 15:36 | 来自iPhone
跟你说说我吧,去年三月查出内膜息肉,有几个,最大的7mm左右,当时很纠结,医生说可试孕也可做手术,不做的话影响着床或者容易怀了流产,但是做了容易复发,不过息肉不大也可以试怀。然后我打算试孕三个月,没想到第二个月就怀上了。可是怀上之后一直出血,整整四个月,各种颜色各种量,医生说是内膜息肉造成的,子宫长大过程中牵扯息肉造成出血。四个月后可能胎盘长大了覆盖了没有出血了。我当时怀的是同卵双胎,25周了,却查出双胎输血综合症,后来26周两个宝宝胎停了没有保住,生不如死。我不知道前期出血那么多和双胎输血综合症有不有关系,虽然医生说没有必然联系,但是由于我的息肉让我前面四个月天天出血只能在床上保胎度过,苦不堪言。有的人带息肉怀孕怀上了没有症状好好的,有的怀上了一直出血也没事,有的怀上了流血多了感染了孩子没保住,这都是有可能的。我现在又准备怀孕,可是查出来息肉又长出来了,之前息肉都跟胎盘走了,这次我不敢侥幸了,打算宫腔镜手术后再怀。希望你能谨慎考虑。祝我们都好孕。
点击查看全文
小洋.洋妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 16:21
谢谢,一同好孕
点击查看全文
小洋.洋妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 16:26
爱yoyo211 发表于 2014-8-8 15:36
<br/>跟你说说我吧,去年三月查出内膜息肉,有几个,最大的7mm左右,当时很纠结,医生说可试孕也可做手术,不做 ...
<br/><br/>我是今年2月份查出来子宫内膜息肉的,当时医生看了结果说这个应该是不会影响你不孕的,只是一个息肉而且不在宝宝睡觉的地方,后来就让我LG去查精子,我LG查后没有问题,后面又说让我去把息肉给做了,我后来没有去。4月份怀孕,后来生化流产了,现在又在备孕中,好纠结呀!祝我们同时好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-8-8 21:09

也有吧,但是这个别人能成未必谁都能成啊。有运气的成份哦,要是很小的话倒是可以考虑。

如果帮到你请设为最佳答案,祝好孕!
点击查看全文