要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

郑州的,到底是直接试管还是手术,今天去看中医,先调理身体吧

1046314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去中医三附院看中医,大夫一听我是双侧的巧囊,她的表情就是肯定不好治。
我征求大夫意见,是先试管还是先手术,老中医没回答,说先调理吧
倒是她的助手说还是人工吧。
心里很沮丧。明天接着看西医,继续征求意见,是先手术还是直接试管?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 17:03
试个半年没怀上就手术吧 术中能剥离巧囊 还是清除盆腔环境 中医是讲究缘分吧 只能有条理作用 效果比较慢
点击查看全文
一个小丸子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-8 19:33 | 来自Android
步非烟 发表于 2014-08-08 17:03
<br/>试个半年没怀上就手术吧 术中能剥离巧囊 还是清除盆腔环境 中医是讲究缘分吧 只能有条理作用 效果比较慢
谢谢亲,我们一起战斗,希望有天能有自己的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 18:29 | 来自iPhone
我也是巧囊,术后试孕三个月了没动静,前几天去一附院和人民医院都看了,医生建议做试管,好纠结
点击查看全文
一个小丸子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 19:25 | 来自Android
桃乐喜 发表于 2014-08-09 18:29
<br/>我也是巧囊,术后试孕三个月了没动静,前几天去一附院和人民医院都看了,医生建议做试管,好纠结
亲,你在哪里做的手术啊?术后排卵正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 21:06 | 来自iPhone
一个小丸子 发表于 2014-08-09 19:25
<br/>亲,你在哪里做的手术啊?术后排卵正常吗?
我在罗山做的,术后B超检查排卵都正常的,这几天去郑州看了,医生都建议试管
点击查看全文
一个小丸子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 21:19 | 来自Android
桃乐喜 发表于 2014-08-09 21:06
<br/>我在罗山做的,术后B超检查排卵都正常的,这几天去郑州看了,医生都建议试管
亲,再自然试试吧,毕竟术后才三个月,我一同事术后两年才要上的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 21:33 | 来自iPhone
一个小丸子 发表于 2014-08-09 21:19
<br/>亲,再自然试试吧,毕竟术后才三个月,我一同事术后两年才要上的。
唉这病复发太快,每次来姨妈都提心吊胆的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 11:15
我也是双侧巧囊,08年做的手术,今年复发了,我去市妇幼看,大夫说子宫内膜异位症不孕率40-60%,让我做好二次手术的准备。。。我又去郑大一附院看,大夫直接说让我试管,说自然怀孕机率很低,而且有这个病试管的成功机率也会比正常的低。。。我不想马上就试管,还是选择了中医调理,想先试试能不能调好,自然怀孕,如果实在不行再考虑试管
点击查看全文
一个小丸子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 21:54 | 来自Android
迷瞪娃娃 发表于 2014-08-11 11:15
<br/>我也是双侧巧囊,08年做的手术,今年复发了,我去市妇幼看,大夫说子宫内膜异位症不孕率40-60%,让我做好二次手术的准备。。。我又去郑大一附院看,大夫直接说让我试管,说自然怀孕机率很低,而且有这个病试管的成功机率也会比正常的低。。。我不想马上就试管,还是选择了中医调理,想先试试能不能调好,自然怀孕,如果实在不行再考虑试管
亲,我明天也去郑大一附院看看呢,看过告诉你结果哈,你之前在哪里做的手术啊?
点击查看全文