要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我该怎么办呢?

1070639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst艾玛gst艾玛最近一直非常纠结,不知道该怎么办好。

本人82年狗,本科毕业后工作过几年,后来结婚了就没正儿八经上过班,这两年读了个硕士研究生,今年刚毕业(读书纯粹为了怡情gst好羞涩),本该找工作的,但是我觉得这么一大把年纪了,还没生出孩子(4,5年了没要上,大大小小检查不知做过多少次了,愁ing),似乎不太适合去上班。就想自己干点儿事儿,开个店啥的,但又怕没经验赔了,思前想后,拿不定主意,老公说工不工作无所谓,我开心就好,但是其实我一点都不开心,一方面因为要孩子总是不成功,另一方面我觉得这样会闲坏了,心情也不舒畅,而且我也希望能自己赚点钱,贴补家用。纠结,矛盾,姐妹们怎么看的?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-8-8 13:43 | 来自Android
可以找点事做,或是开个店都是可以的啊
点击查看全文
sunxun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 13:47
小鱼游阿游 发表于 2014-8-8 13:43
<br/>可以找点事做,或是开个店都是可以的啊
<br/><br/>开店没太有经验,不过我是挺愿意卖东西的那种,身边的人都说我上学浪费了。。。搞得我总是左右摇摆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-8 14:11
那就再读个博士呗
点击查看全文
sunxun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 14:14
spieglein8210 发表于 2014-8-8 14:11
<br/>那就再读个博士呗
<br/><br/>哈哈,不是没有这想法啊,我这专业必须去国外读呢,国内基本没有博士点,现在要孩子还是当务之急啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-8 14:17 | 来自iPhone
说的,可不是我现在的生活吗〜〜〜
点击查看全文
sunxun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 14:34
Laskozone2513 发表于 2014-8-8 14:17
<br/>说的,可不是我现在的生活吗〜〜〜
<br/><br/>嘿嘿,我最近有点小痛苦呢。觉得这种生活挺乏味的。我不是会享受的那种人,所以就有些着急。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 15:13 | 来自Android
自从大学毕业后都没怎么好好工作过的飘过~~~<br/>准备等娃上了幼儿园再说了…老公说如果要二胎就还是不要上班了……<br/>本来准备弄个手工店的,实在木有时间啊木有时间~~
点击查看全文
sunxun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 15:58
syl0117 发表于 2014-8-8 15:13
<br/>自从大学毕业后都没怎么好好工作过的飘过~~~
<br/>准备等娃上了幼儿园再说了…老公说如果要二胎就还是不要上班了 ...
<br/><br/>看来你是自己照顾孩子呢,我是害怕再不工作就老了,真的一辈子不工作似乎不现实,我总是没有安全感呢,亲呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 16:07 | 来自Android
sunxun 发表于 2014-08-08 15:58
<br/><br/><br/>看来你是自己照顾孩子呢,我是害怕再不工作就老了,真的一辈子不工作似乎不现实,我总是没有安全感呢,亲呢?
还好吧~觉得待家里挺自在~虽然有时候也想上班给老公减轻负担~要么住院开刀,要么生孩子,要么带孩子,反正各种原因没法一直上班~唉……觉得老公还是很辛苦的……
点击查看全文