要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

21周,医生让做三维排畸,是不是早点?

165408 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17w做的唐筛,彩超。
<br/>今天是21w,差3天满5个月。去了大夫就给开单让做三维排畸。看论坛姐妹都是24w左右大排畸。所以就问了下。大夫说24再做就晚了。问钙片吃了没有,我说还没有。说我补钙也补晚了。
<br/>记得姐妹们去医院产检,不都测血压,腹围,宫高,胎心之类的么?大夫什么都没给做。
<br/>
<br/>每月真的好烦去医院,问点什么大夫态度很不耐烦。
点击查看全文
smallfairy2002 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 12:34 | 来自WAP
(*@ο@*) 哇(*@ο@*) 哇
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:41 | 来自Android
我20w做的,胎心什么的24w建卡后是定期产检项目,至于钙片,补不补看你缺不缺,腿抽筋不,食补总比吃药好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 18:32 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-8-8 16:41
<br/>我20w做的,胎心什么的24w建卡后是定期产检项目,至于钙片,补不补看你缺不缺,腿抽筋不,食补总比吃药好 ...
<br/><br/>和大夫说了没什么不适的症状。不抽筋,也没浑身无力的感觉,能不能晚点再吃。大夫面无表情。说有症状就晚了。。。。真不知道是啥大夫。真堵心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-8 19:24 | 来自Android
最好24周去。看的很清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 19:25 | 来自iPhone
l楼主你们那三维排畸多少钱一次?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 19:29 | 来自WAP
为我而来 发表于 2014-8-8 19:25
<br/>l楼主你们那三维排畸多少钱一次?
<br/><br/>说是450。北方某省会
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 19:30 | 来自WAP
蓓蓓爱宝 发表于 2014-8-8 19:24
<br/>最好24周去。看的很清楚
<br/><br/>嗯,我今天没做。打算24左右做四维。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-11 20:03 | 来自Android
大宝是20周做的大排畸<br/>二宝是22周今天才做的!<br/><br/>准备28周再做个三维!四维我们这边妇幼没有,反正三维和四维就差一张光盘而已!所以就无所谓啦!
点击查看全文