要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

关于PLSZ,怎么连续几天测的完全不一样呢?

829412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月23号末次月经,29号结束,月经周期29天,大姨吗提示我排卵日在8月7号,6号我下载备孕神器,提示我排卵日为5号。

看排卵日跟周期有关系吗?
我错过了5号的排卵日,5号凌晨瞎猫撞死耗子同房了一次,6号22点同房一次,7号21:40同房一次。
今天中午用PLSZ,太诡异了,居然测到强阳。肿么办???
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 12:05 | 来自Android
额,果然今天才是阳,会不会还没有排啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 12:07 | 来自Android
你既然昨天晚上已经安排了,而且前几天好像是天天安排,要么今天休息下,明天早上再测测看,要是转弱了,就早上补一次,如果还是阳,再等等,可以下午或者晚上安排。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-8 12:07 | 来自Android
以前的不是阳,连弱阳都不算,你今天这个才算阳,你还没排呢,继续等待双杠一样深
点击查看全文
超人要当妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-8 12:10
我爱泡泡~~ 发表于 2014-8-8 12:05
<br/>额,果然今天才是阳,会不会还没有排啊?
<br/><br/>我赶脚好崩溃啊,那就是还没排啊~
点击查看全文
超人要当妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-8 12:11
我爱泡泡~~ 发表于 2014-8-8 12:07
<br/>你既然昨天晚上已经安排了,而且前几天好像是天天安排,要么今天休息下,明天早上再测测看,要是转弱了,就 ...
<br/><br/>那我今天下午测一下如果转弱了就安排晚上,如果还是双杠,就明天早上测了再看情况对吗?
点击查看全文
超人要当妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-8 12:11
425890966 发表于 2014-8-8 12:07
<br/>以前的不是阳,连弱阳都不算,你今天这个才算阳,你还没排呢,继续等待双杠一样深 ...
<br/><br/>因为5号一直没测,我一直以为我已经排过了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-8 12:16 | 来自Android
超人要当妈 发表于 2014-08-08 12:11
<br/><br/><br/>因为5号一直没测,我一直以为我已经排过了
不会,你是7.23的月经,月经干净10天以后才有可能排卵,也有早排的,但都少之又少,晚排的倒是多,我就是晚排的,我中的那个月32天才排卵,早也好晚也好,只要排卵试纸有强阳,那你这个月就容易中,因为卵泡长的好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 12:53 | 来自Android
超人要当妈 发表于 2014-08-08 12:11
<br/><br/><br/>那我今天下午测一下如果转弱了就安排晚上,如果还是双杠,就明天早上测了再看情况对吗?
是啊,是这样安排得哈
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-8 14:34
你这样同房次数已经可以了。因为按你最后一次月经算你的排卵期是5号。明天再测试下看。如果明天测试还有转弱就安排一次同房,然后就不管了,看这个月是否能好孕
点击查看全文