要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

姐妹们有经前综合症的吗?

1587210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是来月经前一周就不舒服,越靠近经前越重,有小腹扯痛,肛门胀痛,月经前一天突然消失,跟平时一样。第二天姨妈准时驾到。。以为手术后并没有好转,以前以为是内异引起,看来不是。亲们,你们有像我这样的吗。每个月都不用测试纸就知道肯定没有怀,凭痛得程度我就能算到姨妈来的日子。你们有这种情况能够成功怀孕吗,当月还会有经前综合症感觉吗。
点击查看全文
tree_shu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:50 | 来自WAP
补充:7月手术烧掉了内异,第一次姨妈要来了经前的感觉和术前一模一样!经前痛经并没有好转!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:59 | 来自Android
应该很多人都有,但是我这个月没感觉。可能有运动吧,促进血液循环!以前来经前就胸涨,小腹隐痛。这次胸没那么疼,排卵后巧囊位置也不疼了,神奇了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-8 13:08 | 来自WAP
小乖乖仔 发表于 2014-8-8 11:59
<br/>应该很多人都有,但是我这个月没感觉。可能有运动吧,促进血液循环!以前来经前就胸涨,小腹隐痛。这次胸没 ...
<br/><br/>那你可能是中奖啦!我一直期待那个无症状的月份到来哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 13:21 | 来自Android
tree_shu 发表于 2014-08-08 13:08
<br/><br/><br/>那你可能是中奖啦!我一直期待那个无症状的月份到来哦。
没有,现在才月经第二天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 09:34
我手术后证明巧囊并没有把我的痛经给治好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 20:35 | 来自Android
我之前有跟楼主一样的症状,就是每次经前一周就肚子疼,到大姨妈真的来的时候就不疼了。七月做了宫腹腔镜,盆腔子宫内膜异位,术后刚来的月经,这次倒没有提前一周疼,不知道是因为术后恢复期没注意到呢还是就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 13:41 | 来自WAP
niannianliu 发表于 2014-8-12 20:35
<br/>我之前有跟楼主一样的症状,就是每次经前一周就肚子疼,到大姨妈真的来的时候就不疼了。七月做了宫腹腔镜, ...
<br/><br/>我还是提前一周疼,程度貌似比以前轻点。可能是主观觉得。你手术后打针了吗?我还要打两针!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 06:57 | 来自Android
tree_shu 发表于 2014-08-14 13:41
<br/><br/><br/>我还是提前一周疼,程度貌似比以前轻点。可能是主观觉得。你手术后打针了吗?我还要打两针!
大夫没让我打针,让促排试孕。快来例假了,这次又是提前一周肚子疼。跟你一样,手术没解决这个问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 16:51 | 来自WAP
术前症状跟你一样,术后一共来过三次,每次感觉都不一样,最后一次没怎么提前疼,神奇的是也不痛经了。希望一直保持
点击查看全文