要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

卵泡萎缩怎么办

61605 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵泡能长到优势的 5月份右侧长到2.0 内膜也不错 1.0 中间隔了一天后在去监测的时候右侧只有一个1.4的 内膜也只有0.7了 萎缩了 愁死了 

末次月经7月20号  周期35天左右月经18天的时候去监测卵泡1.0*0.9*0.8  内膜0.6    周六在去监测   好担心长到成熟后又会萎缩,真的不知道改怎么办 是到成熟后直接打针排掉 还是在观察呢 给点意见 谢谢了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 22:35 | 来自Android
你的怎么卵泡小了,内膜也薄了点?你那小了的卵泡不是萎缩,可能是卵泡破了以后的卵泡液
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 22:36 | 来自Android
你可以在到达优势卵泡是多运动助排卵
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 13:47
喂你的益达 发表于 2014-8-9 22:35
<br/>你的怎么卵泡小了,内膜也薄了点?你那小了的卵泡不是萎缩,可能是卵泡破了以后的卵泡液 ...
<br/><br/>末次月经7月20号周期35天左右
<br/>
<br/>8月6号的时候【月经18天】去监测卵泡 右侧1.0乘0.9乘0.8 内膜0.6
<br/>
<br/>
<br/>8月9号去监测【月经20天】右侧1.0乘1.1乘0.7 左侧1.0乘0.9 内膜0.8
<br/>
<br/>
<br/>没有长大, 这个月放弃;
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-12 14:51
猪蛋蛋-若相惜 发表于 2014-8-12 13:47
<br/>末次月经7月20号周期35天左右
<br/>
<br/>8月6号的时候【月经18天】去监测卵泡 右侧1.0乘0.9乘0.8 内膜0.6
<br/>
<br/><br/> 我27天的时候1.9*1.8 大夫说很好啊  楼主这个不用放弃吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 15:38
°姜糖饼干❀ 发表于 2014-8-12 14:51
<br/>我27天的时候1.9*1.8 大夫说很好啊  楼主这个不用放弃吧?
<br/><br/>亲爱的  你周期多长  我35天左右 。 想来想去 明天在去看一下
点击查看全文