要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第11天,要不要去官方?

994221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.28移植的,移植7、8、9天斗没有测到,直接放弃不测了。今天第11天了,想提早去官方,如果没成,早点停药来月经。不知道,行不行?

点击查看全文
玥昱小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:22
本来医生说两周后复诊的,可是我有点着急,想着如果真的不行,早点停药来月经。(目前还在打黄体酮、吃补佳乐和芬吗通)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:24 | 来自iPhone
先别着急,可能宝宝着床晚,再等等吧,我第一次也没测出来、抽血有结果宫外孕,这次和你时间一样,也是28号移的,今天十一天,试纸加深不明显,也好担心,我会等到十四天去验血的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 11:27 | 来自Android
熬到14天再去吧,都熬过那么多坎了,不差这几天啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:30 | 来自iPhone
我今天也11天 没测到 伤心绝望 但还是坚持地14天把
点击查看全文
玥昱小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:30
恭喜你!好歹你也测到了,应该会好的。
主要是冻囊应该早就着床了,像我这样第九天晚上9点还测不到应该没什么希望。
我刚看到一个姐妹说,囊最迟5天着床。
主要是天天吃药,又测不到!我这段时间一直姨妈感强烈,而且有时候痛的不行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 11:33 | 来自iPhone
玥昱小宝 发表于 2014-08-08 11:30

主要是冻囊应该早就着床了,像我这样第九天晚上9点还测不到应该没什么希望。

主要是天天吃药,又测不到!我这段时间一直姨妈感强烈,而且有时候痛的不行。
也许你的宝宝就是着床晚呢。着床也是有姨妈感的,我就是,半夜都疼醒了。就那么几天了,你再多等等吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:36 | 来自iPhone

心里一定放轻松,如果压力大自然怀孕都怀不上,何况是咱们这个呢,你说是吧,别紧张,再等等,说不好的,大不了放松调整好下次再接宝宝回家,心里很重要!
点击查看全文
玥昱小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:37
车厘子66 发表于 2014-8-8 11:27
熬到14天再去吧,都熬过那么多坎了,不差这几天啊

唉 我天天上班,挺忙的,今天难得空闲一点,想到这就桌急
点击查看全文
玥昱小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:37
期待小小马 发表于 2014-8-8 11:30
我今天也11天 没测到 伤心绝望 但还是坚持地14天把

你是冻囊不,主要是囊 我才绝望的,你如果是鲜,应该还有希望吧
点击查看全文
玥昱小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:39
80年 发表于 2014-8-8 11:33
也许你的宝宝就是着床晚呢。着床也是有姨妈感的,我就是,半夜都疼醒了。就那么几天了,你再多等等吧。 ...

我也是这样安慰自己,不甘心!可又觉得如果真的不成,认命算了
点击查看全文
玥昱小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:43
xuhui613 发表于 2014-8-8 11:36
心里一定放轻松,如果压力大自然怀孕都怀不上,何况是咱们这个呢,你说是吧,别紧张,再等等,说不好的,大 ...

前段时间我一直忙着工作,也不是很在意,就是今天开始,心里觉得好难过。我只有三个冻囊,这次不成,下次就还剩下一个了,而且还不是最好的那个了。我家宝宝真是考验我啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:54 | 来自Android

我也有姨妈感,别人说是好事,我今天11天测到。你别着急,再等等。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:56 | 来自Android

楼主都说没测到你还恭喜,是不是看错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:57 | 来自Android
有可能试纸有问题,我们医院都是12天抽血的,你11天可以去抽血看看的,省得在家纠结!
点击查看全文
玥昱小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 15:43
辛巴贝贝耶 发表于 2014-8-8 11:54
我也有姨妈感,别人说是好事,我今天11天测到。你别着急,再等等。

亲爱的,你是冻囊吗?我第十天以后就不测了,然后每天晚上肚子都会疼。白天一丁点感觉没有,我今天中午下班后还去逛了两个半小街。
点击查看全文
玥昱小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 15:44
469956389 发表于 2014-8-8 11:56
楼主都说没测到你还恭喜,是不是看错了

不是的,我是恭喜回帖的姐妹
点击查看全文
玥昱小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 15:44
469956389 发表于 2014-8-8 11:57
有可能试纸有问题,我们医院都是12天抽血的,你11天可以去抽血看看的,省得在家纠结! ...

那我明天一早去医院吧,反正要面对,早晚的事儿
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-8 15:52
玥昱小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 15:58
mayhzxs 发表于 2014-8-8 15:52
可以提前去验血,11天的话有没有验血肯定有结果了。

那好吧 明天一早就去,明天去抽血,不要空腹吧
点击查看全文