要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

子宫前位,同房后需不需要殿枕头

1131819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
子宫前位,同房后需不需要殿枕头

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

貌似后位才用吧,前位没什么须要注意的。 如果帮到你请设为最佳答案,祝好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:08

貌似后位才用吧,前位没什么须要注意的。

如果帮到你请设为最佳答案,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:14 | 来自Android
垫比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:23 | 来自Android
垫,不过姿势不是最主要的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 11:23
子宫前位是比较容易怀孕的,你找出自己的排卵日行房,我估计都100%怀孕成功, 你可以去看下排卵日黄金法则,找出排卵日,定能怀上!垫个枕头也无妨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 11:23
子宫前位是比较容易怀孕的,你找出自己的排卵日行房,我估计都100%怀孕成功, 你可以去看下排卵日黄金法则,找出排卵日,定能怀上!垫个枕头也无妨
点击查看全文
小洋.洋妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 11:33
无鳞鱼 发表于 2014-8-8 11:23
<br/>子宫前位是比较容易怀孕的,你找出自己的排卵日行房,我估计都100%怀孕成功, 你可以去看下排卵日黄金法则 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我都是在排卵日然后殿枕头试了几个月,都没有怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:43
腿曲起来支着,屁股下垫枕头,静止半个小时再睡。我也是子宫前卫,上个月强阳时功课三次,2次都是这样,还有一次采取了后式,撅着屁股趴着也静止了半个小时,虽然说适合子宫后位,都来一遍几率更高不是?这个月测出好孕了,也不清楚到底哪次中的,不过确实感觉没怎么流出来,以前没这样做时出来好多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-8 12:12 | 来自Android
我的是子宫前位,现在孕8周+3,我同房后垫了枕头
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 12:31 | 来自Android
我也是子宫前卫,我没垫哦,大宝一岁多了,这个月准备要二宝。
点击查看全文