要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

8月6日、7日rs

675713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月6号、7号做的排前和排后,这两天做完都在家休息,今天来上班了,因为是第二次做了,并且这次没有准备充分,所以也不报希望,跟上个周期一样  还是右侧输卵管的位置隐隐的疼,其他都还好。祝同期的姐们都好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 14:44
你做这个共花了多少钱啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 13:04
我也是6,7号RS,排前排后两次,我是第一次尝试RS+打针促排,你是自然周期还是促排周期呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 08:47
catnip 发表于 2014-8-9 13:04
<br/>我也是6,7号RS,排前排后两次,我是第一次尝试RS+打针促排,你是自然周期还是促排周期呢? ...
<br/><br/>我是自然周期做的   你现在有什么感觉吗?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:57
海带丝儿1984 发表于 2014-8-8 14:44
<br/>你做这个共花了多少钱啊
<br/><br/>做排前和排后一个周期两次,算上B超和黄体酮一个3000元左右。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 15:18
第二次做了,咋这个周期啥感觉都没有啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-11 20:10
我是8号做的排前,这几天也是右边隐隐酸痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-12 08:55
karen1984 发表于 2014-8-11 20:10
<br/>我是8号做的排前,这几天也是右边隐隐酸痛
<br/><br/>上个周期做完右侧疼,昨天左侧也疼了一下下。这几天乳头疼,不过上个周期也有这种情况。 你现在有什么感觉了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 12:52
被仰望的幸福 发表于 2014-8-11 08:47
<br/>我是自然周期做的   你现在有什么感觉吗?
<br/><br/>rf触痛,有点涨,但不知道是不是和我促排打的激素有关,下腹有时有酸酸的感觉,其它没有了。我定的19号去验血。希望我们一起好孕哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 15:42 | 来自WAP
我也是十九号开奖,祝我们好运!
点击查看全文