要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

成功怀上二宝,说说备孕经验

1397021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2014年1月经历了生化妊娠。紧接2月来1次月经后就开始怀孕。就中了,经验如下:

1、 因为我有宫寒。 所以月经后吃了黑胡椒面,很难吃,咬咬牙就吃了1小碗。(当初怀老大也吃了这个面). 不知道上次生化是不是没有吃这个面的原因。

2、用PLSZ和ZZY 这2个都要用,我是在强阳前1天AA,然后强阳后AA,就2次 。每次A完倒立一会。

个人感觉黑胡椒面有用,我成功怀孕2次都吃了这个面,做饭不用像网上说的多少克胡椒,其实就是放部分在面粉里,和面感觉黑一些就行了,因为放多了根本吃不下,大部分都倒掉了。另外一边吃面一边喝一大碗红糖生姜汤。配着吃才吃的下。不要强求,就多少算多少。我没怎么咬,直接吞下去。有些人吃的太多了,第二天,三天,4肢特别软,都不能下床了。 我的症状没这么厉害,估计吃的不是很多。但是也是浑身不舒服,能下床走动。

大家如果几个月怀不上可以试试这个面。仅供参考,希望大家尽快怀上宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-8 10:55
接好孕棒!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:05
也在二胎备孕
<br/>强阳后只A了一次
<br/>不知道有没有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:22 | 来自iPhone
亲,是把黑胡椒粉混在面粉里然后吃吗?要煮或者蒸吗?是暖宫的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:25 | 来自iPhone
接好孕啦,挺神奇的方法
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 12:28 | 来自Android
红糖那个糖从什么时候喝到什么时候啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 12:32
恭喜成功怀二宝,愿宝宝平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 12:40 | 来自Android
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-8 12:44 | 来自WAP
恭喜,我上个月也生化了,但愿这个月顺利怀上二胎宝贝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-8 12:51 | 来自iPhone
接好孕棒噢!
点击查看全文