要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢发育]

卵巢大小问题

105167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我86年的,有多囊卵巢,上个月查B超显示卵巢大小已经到44*28MM,是不是太大了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 12:13 | 来自WAP
唉,我也是的,没治疗之前,两个卵巢差不多30左右大小,今年5月份输卵管疏通后到现在,右边已经不工作了,昨天BC显示右边24,左边41,感觉越治越不好,怎么办啊?
点击查看全文
不是幻想911 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 14:37
水中莲 发表于 2014-8-9 12:13
<br/>唉,我也是的,没治疗之前,两个卵巢差不多30左右大小,今年5月份输卵管疏通后到现在,右边已经不工作了, ...
<br/><br/>为什么输卵管疏通后卵巢会不工作啊?这么恐怖?
<br/>我还想近期去查一下管子呢。
<br/>纠结很久了,老是怕那么造影剂什么的打进去会弄上里面。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 23:07 | 来自WAP
1212不是幻想911 发表于 2014-8-9 14:37
<br/>为什么输卵管疏通后卵巢会不工作啊?这么恐怖?
<br/>我还想近期去查一下管子呢。
<br/>纠结很久了,老是怕那么造影 ...
<br/><br/>我已经决定了,今后西医除了BC,其他大动干戈的检查一概免谈,促排坚决不做,我自己可以长出很好的卵泡,医生还给我促了两次,我这个月没促,左边的泡泡是19*19*19,多好啊,我再也不促了。我是大龄我点着急了,你要是年龄不大,就看看中医吧,西医太伤身体了!
点击查看全文
不是幻想911 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 10:56
水中莲 发表于 2014-8-9 23:07
<br/>我已经决定了,今后西医除了BC,其他大动干戈的检查一概免谈,促排坚决不做,我自己可以长出很好的卵泡, ...
<br/><br/>你还好啦!我是多囊卵巢!已经吃了5个月的中药了,今天去查了激素六项,情况没有改善,有个还高了。
<br/>我的情况怀孕只能靠西医了。哎~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 18:36 | 来自WAP
水中莲 发表于 2014-8-9 12:13
<br/>唉,我也是的,没治疗之前,两个卵巢差不多30左右大小,今年5月份输卵管疏通后到现在,右边已经不工作了, ...
<br/><br/>多大的才算正常呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 23:02 | 来自WAP
我也不清楚,这要问问其他姐妹们了,我个人认为超过40就不太正常了吧,唉,真无奈啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 21:58 | 来自疯狂造人
我的也是40多,你现在怎么调???
点击查看全文