要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[淘宝商讯]

荷兰本土牛栏、美素奶粉8月大优惠

570617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这里是爱宝乐婴荷兰代购,由留学生创业团队打造母婴购物网店,目前专营荷兰本土牛栏、荷兰本土美素奶粉直邮代购服务。百分百保证出自荷兰当地连锁超市,假一罚十,本店不论是现货还是直邮奶粉,均由空运直邮回国。

本店有少量现货,牛栏和美素1~4段有现货,默认韵达快递,如需更换其它快递,须补邮差。

直邮牛栏1~5段208,6罐起邮(包邮),直邮美素1~5段175,7罐起邮(包邮),走TNT皇家邮政,物流信息全程可以查。

8月10-15日本店推出“长期优惠活动”,内容如下:

1.购买直邮1箱优惠15元,购买2箱以上优惠20元/箱

2.凡购买直邮,都可获得由我们赠送的Bambix米糊1盒

3.牛栏1~4段现货195包邮,美素1~4段现货165包邮,每位ID限购3罐

4.凡介绍顾客来购买直邮,介绍人和下单顾客同时优惠10元

5.晒单拍照给5星好评,返现5元

联系方式:

欢迎各位前来咨询,哪怕不买我们的奶粉,我们也会耐心尽力为您一一解答!

点击查看全文
Perfectmatch (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 14:41
牛栏1段现货自拍

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-9 09:38
牛栏2段现货自拍

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-9 13:57
牛栏3段现货自拍:

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-10 09:43
牛栏4段现货自拍:
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-10 12:43
美素1段现货自拍:

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-11 09:11
美素2段现货自拍:

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:33
美素3段现货自拍:
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-12 09:06
美素4段现货自拍:

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-13 09:41
网址和店名:

点击查看全文