要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕4周记录

51227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
7月11日最后一次大姨妈光顾
7月21日测到排卵
8月1日七夕节的清晨 首次用zzy得到浅杠 欣喜若狂 第一个特别的七夕

8月4日5日持续少量褐色分泌物 没重视 继续该逛街逛街 该忙活忙活 只是在走路时间长了以后觉得左侧小腹有点刺痛 休息下也就没什么感觉了 
8月6日晚 褐色分泌物增多 有少量鲜血 开始有点紧张 半夜睡不着跟老公研究万一孩子掉了怎么办
8月7日一大早去医院抽血检查 孕酮:32.86  HCG:1077 医生说指数还好 给开了安胎药 回家静养
还有不到一个月就要开学了 还有不到3个月就要考试了 没备好课 没看好书 一切都没有准备好 很紧张 天天躺在床上 胡思乱想 真的有点焦虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-8 10:20 | 来自iPhone
真的是每个阶段遇到一些事情就会焦躁不安啊,宝妈安心在家休养,书还是能看的,放宽心,我孕6周还要去练车考科三呐!心情放松些!宝宝会健康坚强的!当然,自己也需注意一些!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 20:29 | 来自WAP
我是7月19末次.8月4号测出排卵!比楼主晚几天!现在才过排卵5天...疯狂测ZZY..每次白板都很急躁...接楼主好孕!如果8月能怀上那将来宝宝还是同年同月生呢!期待阿!祝福楼主好孕!好孕!
点击查看全文
AliciaLu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 21:26
MomentWw 发表于 2014-8-8 10:20
<br/>真的是每个阶段遇到一些事情就会焦躁不安啊,宝妈安心在家休养,书还是能看的,放宽心,我孕6周还要去练车 ...
<br/><br/>真的是 我现在一紧张 肚子就隐隐的疼 现在持续有妊娠反应了 早上恶心 晚上头疼。。。真是不让人省心。。。
点击查看全文
AliciaLu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 21:29
平善乐 发表于 2014-8-8 20:29
<br/>我是7月19末次.8月4号测出排卵!比楼主晚几天!现在才过排卵5天...疯狂测ZZY..每次白板都很急躁...接楼主好 ...
<br/><br/>别着急啦 我8月1日才测出意念灰 这都过了排卵10多天了 接着8月3日就测到强阳了 超快的。。。加油~好孕~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-9 00:09 | 来自WAP
AliciaLu 发表于 2014-8-8 21:29
<br/>别着急啦 我8月1日才测出意念灰 这都过了排卵10多天了 接着8月3日就测到强阳了 超快的。。。加油~好孕~~~ ...
<br/><br/>哈哈!大家一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-9 00:18 | 来自iPhone
跟楼主一样,7.11末次,不过24号才排卵,昨日HCG410<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-9 01:02 | 来自WAP
其实如果楼主没事的时候.念念般若波罗蜜多心经很好的.又短又容易.好多人说念经对胎儿好对自己也好!念经生出来的孩子都很健康聪明的!每天花半小时时间念几遍就可以 .快的话半小时都不要.我有一个朋友的姐姐当时因为医疗事故就在医院躺了一年多才醒.朋友的妈妈天天给她姐姐念经.不晓得是不是念经的作用她姐姐后来奇迹的醒了..医疗事故伤了脑袋..所以会很容易动怒..她姐后来怀孩子了.也不晓得什么原因在怀孩子的过程一直念经.生出来的孩子很聪明很听话.她姐姐经常动不动就骂她孩子.但是蛮奇怪的她孩子就是对着她姐笑 从来不哭.很机灵的孩子. 神奇呀!
点击查看全文