要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

今天空腹去做唐筛 结果没有提前做B超 又白跑一趟

60608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 楼主坐标北京
今天才知道唐筛抽血之前要3天内的B超检查结果
我晕 早也没跟我说啊
13周做完NT正常后我就一直等着今天的唐筛呢
结果还得多跑两趟
跟人家护士磨破了嘴皮子 才给我约了明天下午的B超
宝豆啊 是妈妈错了 又白饿了你一早上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 11:15 | 来自Android
我昨天16+2去做的唐筛,医生留的是12周nt时候的数据....没说啥啊
点击查看全文
金熊熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:23
南宁的向日葵 发表于 2014-8-8 11:15
<br/>我昨天16+2去做的唐筛,医生留的是12周nt时候的数据....没说啥啊
<br/><br/>呜呜 mm真是好运 我也是看网上很少有说唐筛前还要B超的 所以上次去也没多问 医生也没讲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 13:52
我们这里只用抽血好像
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 13:54 | 来自WAP
南宁的向日葵 发表于 2014-8-8 11:15
<br/>我昨天16+2去做的唐筛,医生留的是12周nt时候的数据....没说啥啊
<br/><br/>我也和你一样,在区医院做的。就看12周的b超,没有要再做的。
点击查看全文
金熊熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-8 14:01
朵拉Sonia 发表于 2014-8-8 13:52
<br/>我们这里只用抽血好像
<br/><br/>是的 可是在抽血之前要填个表 里面有宝宝的双顶径数据 医生说这个要准的 所以要最近3天内的
点击查看全文
金熊熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-8 14:03
拨云见日y 发表于 2014-8-8 13:54
<br/>我也和你一样,在区医院做的。就看12周的b超,没有要再做的。
<br/><br/>看了 大部分mm都是直接用NT的数据就行了 只能说我遇到的这个医院要求太严了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-9 01:45 | 来自iPhone
是nt和血值加上年龄一起计算出来一个风险值<br/>这样比较准确
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 21:09
医生用的我七周时候的b超数据  我给他nt的都不要  我7周时候大小符合  nt时候孩子大一周呢
点击查看全文