要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

43天医生让B超,结果好失望

1740930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天医生让B超,也没看到啥
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 09:36
亲,别担心。太早了而已。我的月经周期是25天,我都45天才看到胎芽和胎心,胎芽当时才刚0.4厘米。
<br/>不知道亲的月经周期是多少天。你其实完全可以再等十天左右去看看。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-8 09:38 | 来自iPhone
43天还太早啦,先测孕酮和hcg,正常就60天再B超
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-8 09:41 | 来自iPhone
同事46天也未见胎芽,52天就全有啦!孕酮如果低提前开始补
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-8 10:35 | 来自Android
我排卵后23天HCG5374,排卵后29天不知道,不过排卵后29天就可见点状胎芽和胎心<br/>你现在看不到就不要再做了,对宝宝不好,对你自己的精神心理方面也不好<br/>再等一周就是50天,那个时候去看就能看到了,祝福你<br/>还有,你什么时候排卵的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 10:36
膀胱充盈欠佳,就是说尿憋的不够啊,肯定会影响看的结果的。。
点击查看全文
sindy_173cm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-8 10:41
vicky_all 发表于 2014-8-8 09:36
<br/>亲,别担心。太早了而已。我的月经周期是25天,我都45天才看到胎芽和胎心,胎芽当时才刚0.4厘米。
<br/>不知道亲 ...
<br/><br/>嗯 谢谢宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-8 10:42
紫痕仙女 发表于 2014-8-8 09:38
<br/>43天还太早啦,先测孕酮和hcg,正常就60天再B超
<br/><br/>嗯 孕酮22.99,βHCG28183,昨天医生让B超就做了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-8 10:44
425890966 发表于 2014-8-8 10:35
<br/>我排卵后23天HCG5374,排卵后29天不知道,不过排卵后29天就可见点状胎芽和胎心
<br/>你现在看不到就不要再做了, ...
<br/><br/>末次6.26,排卵大概7.9-10左右,周期28天,医生让两周后去复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:09 | 来自Android
sindy_173cm 发表于 2014-08-08 10:44
<br/><br/><br/>末次6.26,排卵大概7.9-10左右,周期28天,医生让两周后去复查
算7.10排卵,今天8.8,是排卵后29天,就是正常月经后43天,不对啊,我43天胎心胎芽都明显可见,你的连卵黄囊都没有回声,发育晚不至于胎芽都没有,你再复查吧,看看能不能长起来
点击查看全文