要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛高危,是无创还是羊穿?

1071211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宫外孕保守治疗打了化疗针,第二个月做了造影宫腔怀疑粘连但没有再做宫腔镜确诊,第三个月怀上的,早期出血保胎打针吃药到13周,现在唐筛高危如果做羊穿很怕子宫的粘连会不会有影响,该做羊穿还是无创呢?

最佳答案

小期待 查看完整内容

可以先做个无创,无创的准确率是99%, 无创要是通过了就没必要做羊穿,这是我个人建议。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-8 09:25
可以先做个无创,无创的准确率是99%, 无创要是通过了就没必要做羊穿,这是我个人建议。
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-8-8 10:29
说是国家的无创技术还不够成熟,很多医院已经取消了,形容虚设,只能寻求心理安慰,还是羊穿比较准确的哦。羊穿是在b超下做,粘连应该没有什么影响吧,不过还是要小心,楼主再问问医生,主要听医生的建议吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-8 10:42
我选择做的是无创,在南京市第一医院,价格2400,不用担心,做出来都是好的!
点击查看全文
恋上蜜语 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-8 13:15 | 来自WAP
咪咪在等待 发表于 2014-8-8 10:42
<br/>我选择做的是无创,在南京市第一医院,价格2400,不用担心,做出来都是好的! ...
<br/><br/>我是想先做无创,但当地的医院没有做,去就近的厦门做开车得3个小时左右,我怀孕后胎儿一直不稳,现在还经常肚子各种痛,怕坐车三小时身体吃不消
点击查看全文
恋上蜜语 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-8 13:16 | 来自WAP
dscdsc 发表于 2014-8-8 10:29
<br/>说是国家的无创技术还不够成熟,很多医院已经取消了,形容虚设,只能寻求心理安慰,还是羊穿比较准确的哦。 ...
<br/><br/>问医生什么也不肯说,就是走个流程给了张单子让回去考虑做羊穿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 01:22 | 来自Android
去厦门3个小时,楼主是长汀的么?我刚羊穿完。目前第二天,自测胎心正常。如果和我是本地的,我们可以交流下
点击查看全文
恋上蜜语 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 11:10 | 来自WAP
1212孤独无名 发表于 2014-8-9 01:22
<br/>去厦门3个小时,楼主是长汀的么?我刚羊穿完。目前第二天,自测胎心正常。如果和我是本地的,我们可以交流 ...
<br/><br/>我是永定的,你也在第一医院做的羊穿吗,羊穿前要做其他的检查吗?
点击查看全文
恋上蜜语 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 11:16 | 来自WAP
我用的手机,金豆该怎么悬赏呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 13:10
恋上蜜语 发表于 2014-8-9 11:10
<br/>我是永定的,你也在第一医院做的羊穿吗,羊穿前要做其他的检查吗?
<br/><br/>第一医院做的,有部分检查要重新做,血常规要求1周内的报告,空腹血糖和凝血等有4个检查要求一个月内的,什么血型的要求3个月内的检查。羊穿前一天要做普通彩超,确定羊水深度等。没有问题的话,就可以做!不过要提前预约。具体的你可以去第一医院咨询
点击查看全文