要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕10w+2有咖啡色分泌物,是孕酮低的原因吗?

989212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎。10w+2和10w+3连续2天早晨擦出浅咖啡色分泌物,不知是什么原因?
因为现在正处于长胎盘的阶段,担心孕酮由于这个青黄不接的时期而降低,所以才导致的出血症状。我从孕40天以后就再没查过孕酮和雌二醇了,所以很担心因为孕酮降低而胎停。不知道现在是不是要去医院查下孕酮和雌二醇呢?
有知道的姐妹吗?帮帮忙给说说吧!真的很担心!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 09:11 | 来自Android
另外这两天孕吐比平时严重一些,每天平均吐2-3次。之前没这么严重,最多也只是恶心干呕。不知孕吐变严重是不是孕酮降的表现?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 09:22 | 来自Android
孕吐严重是因为hcg增长,姐妹如果不放心还是到医院检查一下孕酮,终归两个宝宝需求更大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-8 09:24 | 来自Android
亲我也出过咖啡色,吃了止血的药,现在没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 09:33 | 来自Android
董心悦 发表于 2014-08-08 09:24
<br/>亲我也出过咖啡色,吃了止血的药,现在没有了
不用补充孕酮吗?只吃止血药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 09:35 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2014-08-08 09:22
<br/>孕吐严重是因为hcg增长,姐妹如果不放心还是到医院检查一下孕酮,终归两个宝宝需求更大
我还是这两天去医院查查孕酮吧,不放心啊!要不再做个b超?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-8 10:13 | 来自Android
小小宝fighting 发表于 2014-08-08 09:33
<br/>不用补充孕酮吗?只吃止血药?
一直有吃达芙通跟黄体酮啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 10:39 | 来自Android
董心悦 发表于 2014-08-08 10:13
<br/>一直有吃达芙通跟黄体酮啊!
我现在只吃达芙通,担心长胎盘这段时间的黄体酮下降啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:30 | 来自Android
我前两天血有点多照b超孕囊和子宫后壁之间有个暗区 先兆流产 我孕酮不低 但医生还是让打黄体酮保胎 打完就不出血了 如果血不多就躺着就行 千万不能走动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:34 | 来自Android
还有 医生说达夫通根本不体现在血值里 让我换黄体酮胶丸 我8周的时候孕酮就掉了一半 吃这个没两天就上去了 但是上去了也有褐色分泌物 有时还有血 不放心我就去b超了 这个时候还不稳定 所以一定要多躺
点击查看全文