要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

雌激素低会影响排卵吗

338937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月bc检查卵泡长的很大很圆,但是速度没有排出去。这月19号姨妈,22号去检测性激素六项,结果是雌激素低。去中医院还开了七剂中药吃,也有点效果,这月排卵期正常,之前月经周期都是四十多天。前天去检查左右两侧卵巢都有优势卵泡,当天没有排,于是在昨天打了促排卵针6000ml的,今天下午检查还是没破,心情很失落,有没有姐妹和我情况一样,传达点正能量给我吧! image.jpg
点击查看全文
tudan0904 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 09:56 | 来自WAP
有经验的姐妹们帮我看看
点击查看全文
tudan0904 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 15:59 | 来自WAP
1212芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-8-8 10:20
<br/>你平时月经准时吗!你催乳素有点高!子宫内膜多厚
<br/><br/>催乳素高的话怎么办,医生说雌激素低,其余的都是比较正常的呢,内膜的话上月测试几次是9,10mm.这次的话也是8了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-11 15:45
我也是雌激素低了,卵泡长的很大排不了。医生说这个有可能是雌激素低了导致的。建议补充雌激素。买了大豆异黄酮,月经第五天开始吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-11 15:46
看非非妈妈的帖子,上面说激素六项里面的各项指标有问题归结到一起就是雌激素的问题。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-20 21:46 | 来自iPhone
誓言减肥 发表于 2014-08-11 15:45
<br/>我也是雌激素低了,卵泡长的很大排不了。医生说这个有可能是雌激素低了导致的。建议补充雌激素。买了大豆异黄酮,月经第五天开始吃。
什么牌子的大豆异黄酮
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 18:43
我也是雌激素低,卵泡长的很大不破。打算下个月吃补佳乐不知道有没有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-4 10:14 | 来自iPhone
jenny-颖 发表于 2014-11-03 18:43
<br/>我也是雌激素低,卵泡长的很大不破。打算下个月吃补佳乐不知道有没有用
我刚吃过,补佳乐<br/>
点击查看全文