要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

结婚才不到一年

1472331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚十点左右有个女的给我老公在微信上发了一个那种视频,特别恶心,这个女人我知道,是他们单位的同事,带个孩子的离婚女人,他有时候会在家里说起这个女的,我还问过他,他们的关系,他说她性格外向比较男人,所以他们有时候在一起聊,大家帮我分析下,你们觉得能信吗?我们才结婚不到一年,我有点不想过了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-8 08:53 | 来自Android
就问问为什么不发给别人,发给你老公…
点击查看全文
大鳄鱼鳄鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-8 09:00 | 来自iPhone
Mmemory 发表于 2014-08-08 08:53
<br/>就问问为什么不发给别人,发给你老公…
他自己说他们之间经常发这种娱乐的信息,没想到这次发的有点过了,我真觉得不信,他不跟人家太近乎我觉得人家女人也不会好好的发这种恶心的视频
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-8 09:04 | 来自WAP
三级宝宝 | 发表于 2014-8-8 09:06 | 来自iPhone
像这种离过婚的女人很容易出问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 09:06 | 来自Android
你老公对他也有意思,一个巴掌拍不响
点击查看全文
大鳄鱼鳄鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-8 09:10 | 来自iPhone
zy12281 发表于 2014-08-08 09:06
<br/>你老公对他也有意思,一个巴掌拍不响
我觉得也是,他还不承认,说他们同事之间什么都没有,就是偶尔发发这些娱乐信息,我还问他这娱乐吗?娱乐的话就给你妈发过去,他就说这次发的的确有点过了,我决定跟我妈他妈说这件事,你觉得呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-8 09:18 | 来自Android
大鳄鱼鳄鱼 发表于 2014-08-08 09:00
<br/>他自己说他们之间经常发这种娱乐的信息,没想到这次发的有点过了,我真觉得不信,他不跟人家太近乎我觉得人家女人也不会好好的发这种恶心的视频
说句直白的,我觉得这就是赤裸裸的勾引,放在任何一个正常人身上都会觉得反感,也说明这个女人不自爱,跟人家熟一点就发这种视频,那她身边的男士应该都有收到,如果单你老公收到,说明他们平时聊的就不简单,男人哪会主动承认这种事,你没有证据,只能多关注点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 09:30
大鳄鱼鳄鱼 发表于 2014-8-8 09:10
<br/>我觉得也是,他还不承认,说他们同事之间什么都没有,就是偶尔发发这些娱乐信息,我还问他这娱乐吗?娱乐的 ...
<br/><br/>你们自己的事情还是自己处理吧,不要惊动爸妈之类的,不然到时候事情不好处理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 10:04 | 来自Android
跟你老公说,我也发这种所谓娱乐信息给别的男人,他觉得可以吗?这种事情不是那个女人犯贱就是你老公也有意隐瞒解释,有哪个女人能接受呢?
点击查看全文