要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

荣升二宝妈,哇咔咔,好了伤疤忘了疼

2446352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大出生七斤,老二出生七斤四两,都是顺产,但是没想到啊没想到……生老二比老大更疼!我一边生一边问护士,我这是第二个咋这么疼呀,护士淡定的说对呀第二个会更疼,还要第三个吗,我咬着牙说要!她说一胎比一胎疼,第三个还要更疼。真滴假滴呀……不过生完看着我俩宝贝,疼也值了!各位姐妹们,祝大家一切顺利,想要宝宝的能达成所愿,怀孕的宝妈孕期一切正常,宝宝健健康康!
<br/>晒晒我俩个臭宝贝
<br/>宝妈胸不大可是是个高产量妈妈,三个小时的奶差不多四百毫升,两个娃娃吃的很饱呢 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 08:26 | 来自Android
好可爱的宝宝。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-8 08:27
最后一张好有爱啊,亲亲          
点击查看全文
tiamoBABY (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 08:28
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-8-8 08:27
<br/>最后一张好有爱啊,亲亲          
<br/><br/>好想问你,是不是一胎比一胎疼?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 08:29
吃草的小兔子 发表于 2014-8-8 08:26
<br/>好可爱的宝宝。
<br/><br/>看着他们也不觉得累了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-8 08:30
哇,都是你自己 的奶吗,老大也还喝吗??有经验的人告诉你不会一胎比一胎痛,那是因为你早就不记得生一胎时的痛,所以觉得生二胎更痛,只能说一胎比一胎快啊,恭喜楼主了
点击查看全文
爱心妈妈1
tiamoBABY 发表于 2014-8-8 08:28
<br/>好想问你,是不是一胎比一胎疼?
<br/><br/>哈哈,不会的呢
点击查看全文
爱心妈妈1
tiamoBABY 发表于 2014-8-8 08:28
<br/>好想问你,是不是一胎比一胎疼?
<br/><br/>哈哈,不会的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 08:34
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-8-8 08:30
<br/>哇,都是你自己 的奶吗,老大也还喝吗??有经验的人告诉你不会一胎比一胎痛,那是因为你早就不记得生一胎 ...
<br/><br/>确实这胎更疼,医生解释说因为太快了所以比较疼,我很想下地走走缓解一下,可是不行,给我五花大绑弄在产床上监护胎心,躺着阵痛太遭罪,之前在地上走我还可以忍受,一躺着简直疼死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 08:34 | 来自Android
tiamoBABY 发表于 2014-08-08 08:29
<br/><br/><br/>看着他们也不觉得累了
那肯定啊,这么幸福,哪里会觉得累啊
点击查看全文