要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

是要生了吗?36周+

841013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚和老公去超市逛了一下,回来上厕所擦出来粘粘的像鼻涕样的分泌物,而且还夹带着灰褐色的颜色,擦了好几次一小坨一小坨的,当时就不淡定了,问了医生她说这个是宫颈栓粘液,叫我上医院保险点。到了医院直接进产房做胎心监护 (9分)还被检查了宫口开没开。医生叫我住院说等待发动,我家离医院也不远所以我又回来了,想问问姐妹们,我真的要生了么?一点感觉都没呢,现在好迷惘了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 08:15 | 来自Android
有个宫颈粘液栓就让你住院?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-8 08:54 | 来自iPhone
milo.nana 发表于 2014-08-08 08:15
<br/>有个宫颈粘液栓就让你住院?
嗯,怕宫口开了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 10:09
刚满36周,这两天经常肚子痛,不知道啥情况,宝宝不要心急哦,一点要足月再发动哦~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-8 10:13
跪接足月健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑胎芽胎心顺利发育,各项孕期检查顺利通过,足月诞下健康宝宝,南无阿弥陀佛!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 10:19
不懂呢。。。祝楼主和宝宝一切顺利!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 12:48
亲,宫颈粘液栓出来了就要万分小心啊,我一个朋友也是36+3,宫颈粘液栓掉出来后的第3天也就是昨天晚上半夜羊水破了,直接120到医院了,上午刚去医院看过她,本来预产期是9月1号的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-8 13:01 | 来自Android
不用住院,等肚子痛了也不迟,这两天在家老实点多让宝宝在肚子里呆几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-8 13:25 | 来自iPhone
大龙2012 发表于 2014-08-08 13:01
<br/>不用住院,等肚子痛了也不迟,这两天在家老实点多让宝宝在肚子里呆几天
嗯,一直躺床上呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-8 13:26 | 来自iPhone
loveinbaby 发表于 2014-08-08 12:48
<br/>亲,宫颈粘液栓出来了就要万分小心啊,我一个朋友也是36+3,宫颈粘液栓掉出来后的第3天也就是昨天晚上半夜羊水破了,直接120到医院了,上午刚去医院看过她,本来预产期是9月1号的。。。
生了吗
点击查看全文